Re: [討論] 有人覺得這部不應該拖的嗎...

看板TLDS作者 (ggs)時間14年前 (2009/09/10 07:15), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《s495330038 (人生...(  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 我覺得在某些地方就應該要讓主角回到現代去結束這套漫畫比較好說 : 不然最近的劇情都沒什麼動力想看 : 是因為最近劇情發展已經跟三國演義沒有什麼關係了嗎...? : 回想起龍狼傳的黃金全盛期真的是一陣感嘆... 在下只是發表淺見~ 個人認為這部漫畫已經很不好看了~ 一開始的時候很好看~而且與三國的故事有重疊在一起 但是後來越越亂(怪) 或是作者是想把主角走出自己的風格與三國的故事做驅隔~ 但是卻變得讓我不想再看下去,也可以說是沒欲望再看下去 這部漫畫我記得出很久了,但我也印像我好久沒再去租書店看了~ 只有在線上熱門動漫都看完時才會想起來租來看 所以說~ 加油呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.184.131

09/10 08:02, , 1F
我覺得還好,只是有夠出得有夠拖,梗都老掉了

09/10 21:24, , 2F
又被欺騙感情了....以為有便當

09/10 23:25, , 3F
爛掉了

09/11 15:17, , 4F
劇情爛就算了 度爛的是他出很慢

09/12 01:13, , 5F
久而久之就會覺得作者是沒梗,還是在擺啥,不爽看增加中

09/12 08:30, , 6F
仲達:龍之子 我在大都等你!