看板 [ TLDS ]
討論串[討論] 有人覺得這部不應該拖的嗎...
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者s495330038 (人生...(  ̄ c ̄)y▂ξ)時間15年前 (2009/01/15 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在某些地方就應該要讓主角回到現代去結束這套漫畫比較好說. 不然最近的劇情都沒什麼動力想看. 是因為最近劇情發展已經跟三國演義沒有什麼關係了嗎...?. 回想起龍狼傳的黃金全盛期真的是一陣感嘆.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.94.2

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者putau (我不帥很窮又沒車)時間15年前 (2009/01/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s495330038 (人生...( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 我倒是有種不一樣的感覺. 我認為作者可能要把整個情境導向歷史的正軌. 由志狼開始幫助曹操之後. 也許正是曹操興起的契機. 許多原本歷史上應該被曹操滅掉的地方. 應該也會陸續納入曹操的版圖中. 接著或許就在某個時間點. 仲

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者barrs (無題)時間15年前 (2009/01/15 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
會不會回到現在後. 發現 因為不知明的關係. 仲達還有一些三國的人也到了現代....... 然後開始第三部.... 如果是這樣 我就買一套來吃= =a. --. ███████麥面███████████████████████████████ 幹你媽的 ███████
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aaa7887 (小風~~)時間15年前 (2009/02/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我一次看完全部. 也覺得太會拖了. 照這樣看下去不知道還要多久才會有結局. 但劇情其實好像都差不多. 就是志郎遇到一個強敵. 然後盡全力打贏變得更強了. 接著又遇到更強的敵人.... 好像一直都是這樣. 其實看到後面又膩了. 因為知道他一定會打贏的@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者aaa7887 (小風~~)時間15年前 (2009/02/07 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
忽然又想到了一些. 青龍的真面目是鳳凰. 不曉得在五虎神之後會不會又出現四神獸之類的.... 而且他當時聽到大狼的時候也有吃了一驚. 可能他們會有甚麼關係吧. 另外大鹿也沒還出現. 希望不要再出現這些奇奇怪怪的人了.... 真澄的能力是和龍溝通嗎. 那他還能幹嘛呢@@. 龍的出現好像沒多大的戰力.