Re: [討論] 這一期...

看板TLDS作者 (冷)時間18年前 (2006/01/04 06:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《balabow (月見草)》之銘言: : 所以趙雲出來一副很威的樣子... 然後被扁是怎樣 : 要讓龍之子升級也不用這樣吧 : 原本想看趙雲用槍術打敗青龍,藉以證明自己超越父親以及黃尸虎的說.. : 有點失望... 我完全看不出來趙雲出來的意義 要替黃尸虎報仇,當然得動槍 結果只是出來裝神弄鬼,鳥 如果把趙雲拿掉 靠其他兩人照樣可以鬼扯"用生命替龍之子護航..." 完全沒意義的邏輯 還有趙雲到底為什麼不能露出真面目? 講一堆鬼話根本不懂 反正青龍最後一定會被龍之子打退 劇情就隨便插啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.163.56

01/04 09:45, , 1F
現在只剩下龍之子可以威...其他人就靠邊閃吧!!!

01/04 09:46, , 2F
這種鳥劇情實在是無言啊...Y

01/04 12:45, , 3F
可以多看個幾期看他怎麼安排劇情好嗎

01/04 20:38, , 4F
可是現在看起來青龍準備要讓摩牟海扁一頓了吧

01/05 09:29, , 5F
摩牟喔,準備出來給青龍扁一扁,接著龍之子發揮愛與和平

01/05 09:30, , 6F
的力量,發大絕奮力打傷青龍,青龍驚訝後退走

01/05 18:32, , 7F
五虎神真的都神到可以一個人單挑百萬大軍 三個人他哪怕~