[討論] 這一期...

看板TLDS作者 (決定專情雙子男人)時間18年前 (2006/01/02 11:06), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這一期的少年漫畫大家看了嗎 昨天元旦 本來想說批貨的也許去休假 不會送書給租書店 還好還是有送到...所以一口氣把它給看完了 看到死而復生的黃尸虎之真面目 其實我不是很意外 因為前幾集不就有讓趙雲露臉了嗎 當然不會只讓他當個旁觀者而已 龍狼傳最近給我的意外與驚喜很少了 但就像是個十多年的老朋友一樣 每個月總還是要來敘敘舊的 其實看完破凰與天運的讀者 應該都知道山原老師想要表達的東西了吧 其實 搞不好山原老師自己 一開始也不清楚自己要表達什麼東西 (一開始只是個要糊口的漫畫家而已~~闖入時空也是編輯所設的命題) 但是畫到最後這個人物越來越鮮明 不但已經融入這個時代 甚至已經要引領這個時代了 山原老師自己的心境轉換與成長的歷程 正好是與志狼同步的呢!! 這算是一種"偶合"或者"必然"呢?? 使命創造命運 嗯 好像一句說了等於白說 但卻又哲理無窮的話?? 龍狼傳真的值得一讀再讀呢 破凰與天運更有助於大家了解山原老師的想法 祝各位板友與喜歡龍狼傳的朋友新年快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.130.178

01/02 16:28, , 1F
推"就像是個十多年的老朋友一樣" 從小六看到現在研一..@@a

01/02 17:47, , 2F
我是從國2看到研一……每期少漫還是會買來看龍狼傳~=.="

01/02 19:19, , 3F
我也是從國二看到研一...囧rz

01/02 22:27, , 4F
我已經看到研二了...

01/02 22:35, , 5F
我從國小到大三勒

01/03 00:21, , 6F
推 我也看到研一

01/03 01:47, , 7F
我從大一看到碩士 現在我也許要變成博士生了