Re: [建議] 練球時間

看板TKU_STAT_SB作者 (有事洗五遍)時間16年前 (2008/03/17 06:11), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《owenwangbaba (大貝)》之銘言: : 所以基本上 希望你們願意的人來找我 : 還有練習方法 我想到很多了 : 包含閃電步.歐拔球.內外野默契訓練.內野飛球.....等 : 還有我特別點名 文偉跟承澤 你們要多跑步 一個練下盤 一個要降低脂肪值 這個我必需幫我偉大的室友澄清一下 他跑一萬圈都不可能降低脂肪值的!! 別傻了 他的肥胖是一種天賦!! : 學弟們 你們的肌耐力跟肌力嚴重不夠 平常練習一多 手就開始酸 這要加強 : 還有明哲 你最需要重訓跟改成正確姿勢 : 最後 校長盃快到了 這次是學弟你們最近一次的比賽 多加油 : 還有如果招生順利 明年會報名淡江之星或者去報聯賽之類的 : 多比賽多增加經驗 這是學長學弟們都需要的 : 學弟加油 大貝加油 系壘加油 淡江統計加油!!! : P.S 經理要常常來唷!!這樣大家都會練球練得很嗨!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.111

03/17 10:22, , 1F
他很可愛耶

03/17 12:18, , 2F
金佬 台肯!!!! 我要幫你M起來

03/17 13:50, , 3F
原PO中肯!!!!(承澤室友)

03/17 16:13, , 4F
我這叫天賦異稟 你不懂ㄉ啦 XD >///<