[建議] 練球時間

看板TKU_STAT_SB作者 (大貝)時間16年前 (2008/03/15 15:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位系壘成員~~ 這次大統盃 沒拿到前四 我想不用說原因 大家也都知道 我們練球真的不夠喔~~~ 除了以後禮拜天可能要練整天外 要在星期一到星期五增加兩天練習 一天做重訓 一天練球 我希望是禮拜2重訓 禮拜5練球 不知道大家的意見怎樣 你們不來 我還是會去 所以基本上 希望你們願意的人來找我 還有練習方法 我想到很多了 包含閃電步.歐拔球.內外野默契訓練.內野飛球.....等 還有我特別點名 文偉跟承澤 你們要多跑步 一個練下盤 一個要降低脂肪值 學弟們 你們的肌耐力跟肌力嚴重不夠 平常練習一多 手就開始酸 這要加強 還有明哲 你最需要重訓跟改成正確姿勢 最後 校長盃快到了 這次是學弟你們最近一次的比賽 多加油 還有如果招生順利 明年會報名淡江之星或者去報聯賽之類的 多比賽多增加經驗 這是學長學弟們都需要的 學弟加油 大貝加油 系壘加油 淡江統計加油!!! P.S 經理要常常來唷!!這樣大家都會練球練得很嗨!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.176.2

03/15 21:44, , 1F
我是胖虎 有看有推

03/15 21:51, , 2F
星期2我大致上來說沒問題 星期五就不太確定了

03/17 16:14, , 3F
感謝學長

03/17 18:34, , 4F
是瘸子 有看有推