Re: [轉錄][建議] 其實望春風賣票可以再有效率一點

看板TKU_SA作者 (晴天霹靂的消息)時間14年前 (2010/03/20 20:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《olivelovers (再見)》之銘言: : 但是今年的買票流程實在是有點誇張 : 以下列出幾點質疑和建議: : 1.雖說學生會無名上寫"票數有限,售完為止",但好歹今天也是第一天,人本來就會多 : 辦過此類活動的應該都會瞭解,第一天排隊通常都是大爆滿 : 為何沒考量到學生上課和其他情況?如有人上課時間點尷尬真的不知道到底要不要排... : 2.我自己是約8點半來排,人已經從商館門口沿著黑天鵝排到大學城老四川那 : 人數此時已經明顯不少,建議以後可以提前派出如機動來視現場狀況調整發送號碼牌 : 3.比較誇張的是,今天是現場才手寫後碼牌,雖然不知一天限額到底有多少 : 但這個內部應該早就協調好可以提前寫了吧?覺得在現場才寫,給人感覺有點隨便的感覺 我是已經畢業很多年的, 而且也不是淡江的. 其實不管什麼都會有人抱怨. 但是我覺得也要說說優點啦. 我是第二天去排的. 1.號碼牌發的時間點我覺得很好. 最好的時間要開賣的時候才發. 因為愈早發的話. 只會造成拿的人可以請同學朋友幫忙佔位置. 甚至一群人只留下一個顧. 2.第二天也是現場寫, 寫的時候會問你要買幾張. 只是有人明明不是會員還故意說三張. 3.最好的是秩序的管理. 有定時去抓插隊的或是離開很久的. (雖然我前面有女生明明就離開很久點名時也沒回來 沒被取消資格) 曾經參加過悍X舉辦的小聯盟選手牽名握手會. 工作人員就一堆二十出頭的小女生. 只會手拉著手在那邊逛大街. 有人插隊也不管也不維持現場秩序. 然後在那邊算人頭還和後面說, 你們可能簽不到名了唷. 每點一次最後一個名額都會前進十幾個, 她們也不會覺得奇怪 不過X創的老闆倒是不錯, 積極的舉辦大型活動. 工作人員的素質就不怎麼樣了. 又不是工讀生或沒領錢的. 話說上次去北X女的也是一樣. 有的工作人員EQ很差也不知道在作什麼. 買票的地方也都亂報. 給學生會的工作人員拍拍手. --

05/22 21:03,
大家先不要加我好友 我應該就不會一直斷線了
05/22 21:03

05/22 22:56,
謝謝你們不加我為好友(真矛盾)XD
05/22 22:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.47.241

03/21 21:41, , 1F
推簽名檔:P

03/21 23:02, , 2F
忘春瘋加油!!:) 學生會最棒^^

03/22 01:47, , 3F
看完覺得揪甘心~:)謝謝你的支持!相信我們會做的更好!