Re: [閒聊] 最近想添購新球具

看板TKU_HisSB作者 (四種環島完成一半)時間18年前 (2006/07/21 15:09), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 2人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《carlforce (Force)》之銘言: : ※ 引述《wallacewen (咩咩咩...)》之銘言: : : 據聞 勾勾的耐用度不佳~~~ : 用過的都說讚?XD : : 我不要當建築工 : 準備就緒~ 伐木工xd : : 根據我所歸納出來的心得(在壘球版爬文的心得XD) : : 美津濃只是賣廠牌 價格跟商品本身的c/p值並沒有等值 : : 也就是c/p值並不高 : CUP值不高? ^^^^^這啥值? : 釘鞋我都兩年就開口笑了XD (還笑的很燦爛...) 我的釘鞋(藍色那雙)從大二穿到現在都還健在ㄟ....只開了一點 : : 無論是 打擊手套 棒壘球手套 釘鞋 球襪等普遍都有上述的情況 : : 釘鞋方面 nike 愛迪達 ZETT 似乎都有不少人推薦(以舒適度來評價) : : 棒壘球手套 我只知道我買了現在所用的美金濃手套後 有點後悔 因為虎口設計 : : 與材質真的不大好~~~誰叫我當初要買便宜貨XD : : 打擊手套 NIKE SSK 評價也都不錯 : : 球襪 某R牌的據聞C/P值相當高 便宜好用又耐穿 洗久了也不會像美津濃一樣變硬 : 我怎麼感覺不出襪子哪裡有差? 因為襪子對金華火腿無鑑別度xd -- "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打" -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.215.180

07/21 16:00, , 1F
金華火腿是名產耶!

07/21 16:05, , 2F
下次練球帶二條來分享吧xd

07/21 16:10, , 3F
買兩大送一小...XD

07/21 16:19, , 4F
是送一根牙籤插來吃的吧xd

07/21 16:21, , 5F
牙籤是拿來剔牙的XD

07/22 23:32, , 6F
那你還是留著自己剔吧xd