討論串[閒聊] 最近想添購新球具
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallacewen (咩咩咩...)時間18年前 (2006/07/20 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
釘鞋已經穿到爛了 每次練完球指甲都會烏青 想要換雙釘鞋. 哪個牌子的釘鞋比較舒服阿. 愛迪達? nike?. 打擊手套也爛囉 也要一起添購. 另外還有要買指套 (每次接球都常虎口痛...) 這個好用嗎?. 另外 飛揚跟雷克 哪家便宜呀?. 因為實在是太無聊了 找問題來問 順便閒聊XD. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carlforce (Force)時間18年前 (2006/07/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
要不要找時間去野球魂看看?. 在公館比價一下. 我也要買褲子...因為太大不小心把它撐破了 (羞). XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.108.62.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NRS (四種環島完成一半)時間18年前 (2006/07/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個不知道.只穿過美津濃的不錯用.我買是250元一個.但是如果不習慣用就沒用了. 基本上用了以後沒有帶打擊手套的空間.所以我用指套後左手就不再戴打擊手套. 反正我左手本來就可以不用戴這個也不清楚.我只知道飛揚的球比較便宜.之前有問過. --. "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打". ----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carlforce (Force)時間18年前 (2006/07/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽說NIKE滿舒服的(畢竟是大廠). 工人手套啦~ XD. 讓人家知道我們有多窮. 聽說飛揚被一堆學生凹到不爽了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.114.17.

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者NRS (四種環島完成一半)時間18年前 (2006/07/21 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
美津濃也是大廠啊....只是可能便宜的不好穿吧....逼我們買貴的xd..........那我叫小丸子把他的破鞋讓給你好了學生窮啊....說實話以後買球去飛揚會比較便宜之前跟海狗去問.他那邊一顆才100.一打1200沒有算比較便宜. 但還是比雷克強啊xd. --. "如果能將球打向中外野 我隨時都能