[閒聊] 校長盃心得

看板TKU_EWSB作者 (巴嫩)時間13年前 (2011/03/20 22:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實我不太確定是不是要發心得文= = 不過看其它人打了 我也弄一篇吧~ 我打從知道校長盃的日期之後 就一直很期待這場陣容浩大的比賽 難得看到都是學長上場的比賽 尤其又知道前兩屆都是水環系壘稱霸冠軍 第一天的比賽 就看到學長堅強的實力跟啦啦隊的瘋狂 硬是把對手狠狠宰掉XD 第二場對公行 之前淡星有被他們宰掉一次 比賽開場果真被他們打出10:0的囧境 不過這也是他們最後的得分 學長一分一分的追真的是很刺激 我們啦啦隊也越喊越瘋狂 最後拿到勝利的時候 心裡有說不出的感動 雖然我們在準冠軍賽止步了 但這幾場比賽 讓我看到了水環系壘的團隊精神 大家拼的都是同一個榮譽 同一個目標 同一個冠軍 我真的選對了系壘 再過幾個月 很多學長都要畢業了 換我們這些小菜鳥要扛起系壘了 自己要更加油才行!!! 也感謝很多大學長抽空回來看比賽 讓我們再向水環系壘王朝邁進吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.223

03/20 22:22, , 1F
大家加油

03/21 01:27, , 2F
我突然覺得怪怪的= = 上場的學長都沒發文

03/21 01:28, , 3F
我們發個什麼勁= =

03/21 08:14, , 4F
不會阿~比賽是大家的,跟有沒有上場沒關係~

03/21 08:15, , 5F
其他學弟有什麼心得想分享的都盡量發文跟大家一起分享~