討論串[閒聊] 校長盃心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者michael90346 (巴嫩)時間13年前 (2011/03/20 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太確定是不是要發心得文= =. 不過看其它人打了. 我也弄一篇吧~. 我打從知道校長盃的日期之後. 就一直很期待這場陣容浩大的比賽. 難得看到都是學長上場的比賽. 尤其又知道前兩屆都是水環系壘稱霸冠軍. 第一天的比賽. 就看到學長堅強的實力跟啦啦隊的瘋狂. 硬是把對手狠狠宰掉XD. 第二場對
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者desertrain (desertrain)時間13年前 (2011/03/22 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜各位校長盃第四名. 大家表現得都很棒. 讓學長我看了都好想下場比賽了. 啦啦隊們也都很用心. 但我還是要嘮叨一下. 看了幾場球下來. 吉歐跟我都有發現你們的站位都是死的. 在淡星的比賽中應該是都有對戰過. 對於對手的打擊了解度應該是要有的. 有好的站位處理球來可以輕鬆很多. 雖然信宏跟吉歐都

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccoweic時間13年前 (2011/03/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
今年學長. 普遍其實除了經驗比學弟多之外. 表現的應該都沒有比學弟好. 3 4 5 棒全部便秘 = =. 雖然沒有辦法三連霸. 但大家應該都從這次的系列賽下來. 有發現 就算差再多分 只要還有時間 都是有辦法追上的. 公行一開始把我們打爆了. 但我們依然慢慢的追趕之後超前贏得比賽. 輸了分數 氣勢不
(還有416個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bofa (小波)時間13年前 (2011/03/23 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
首先先說聲對不起..... 忘了蓋學生證...我真的以為我蓋了.... 雖然這次只有第四名. 我相信我們有拿第一名的實力. 對公行我們打出不認輸的氣勢. 最後逆轉戰局,真的超爽的!!!. 感謝老狗跟Jolin在場下帶學弟們大聲的唱應援曲!!!. 一,二年級的學弟. 雖然沒什麼機會能上場. 在場下看球
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁