Re: [討論] 製作影片

看板TKU-eesb作者 (好樣的!)時間15年前 (2009/04/21 01:21), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
再補充一下.. 我以前有寫在我的部落格上面... 寫得滿長的 因為第一次拿冠軍嘛.. 後來就很隨便了... http://mypaper.pchome.com.tw/news/rz/3/4206043/20031023031932/ ※ 引述《Rz (好樣的!)》之銘言: : 看到你這種文章 : 讓我不由得的想直接回覆你.. : 我只是真的很想說.. : 我真的很有冠軍隊長命...哈哈哈哈!!!! : 光佐永遠都答不到.........耶! : ※ 引述《Aming91 (Exchange Student)》之銘言: : : 等碩士口試完之後.. : : 或者是論文提早寫完..(這個不太可能..哈哈) : : 如果有空的話.. : : 我說有空的話..XDDD : : 我想做個影片.. : : 算是系壘大回顧吧.. : : 從以前到現在.. : : 如果之前的學長或同學有照片的話.. : : 可以傳給我一下嗎?? : : 因為我不確定我拿的是不是全部.. : : 說不定也可以變成招生影片..哈哈 : : 不過一切都還是未知數啦.. : : 只是有個想法而已.. : : 而且要做的話.. : : 可能也只有我吧.. : : 跟我同屆的都畢業了..= = : : 我先把之前得過獎的先列出來.. : : 但是是幾學年度我可能也忘的差不多了.. : : 我有參考一下舊的BBS的精華區.. : : 再加上我殘存的一些記憶.. : : 所以可能不是很正確.. : : 有賴各位在推文幫忙講一下.. : : 89學年度復仇盃季軍.. : : 90學年度招生盃冠軍.. : : 90學年度大電盃亞軍.. : : 91學年度校長盃季軍.. : : 92學年度巨蛋盃殿軍.. : : 92學年度校長盃冠軍.. : : 93學年度校長盃冠軍.. : : 94學年度校長盃冠軍.. : : 94學年度北電盃殿軍.. : : 97學年度校長盃季軍.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.26

04/21 01:37, , 1F
我看完了..還看板人物咧..我笑了..不過那一球怎麼接到的..

04/21 01:37, , 2F
我自己都不知道..我只知道一直一直往後跑..然後撲了就接

04/21 01:38, , 3F
到球了..然後大寶哥你跟我要球回傳..你有殺到人嘛??

04/21 19:38, , 4F
不喜歡某篇我的稱謂,但唸在你把我的鳥鳥安寫成漂亮推打

04/21 19:39, , 5F
還有文章生動讓我回想起來還是慷慨激昂就原諒你給個推

04/21 19:40, , 6F
除了偉銘哥的美技外我還記得全選有個大失誤...哈哈

04/21 19:42, , 7F
還有賽完我被拋在空中,以上3點我印象最深刻XD

04/21 20:47, , 8F
還叫我偉銘哥..不敢當不敢當..不過權烜有失誤喔..完全沒印

04/21 20:47, , 9F
像耶@@

04/21 21:49, , 10F
靠為啥不講說我對土木有美技阿...我幫你擋下多少安打

04/21 21:51, , 11F
那球是顆平飛蝴蝶球=.=.不過那也是把我賺的分數花掉而已哈

04/21 21:58, , 12F
你看過幾個自由守內野守到在外野飛撲的...

04/21 22:02, , 13F
這投手不值得拼命阿....

04/22 23:31, , 14F
偉銘..那球你把人家太興奮了...沒有殺到人..羞

04/22 23:32, , 15F
哲佑...人都有過去嘛..反正兩條船都漏水沉了..再找更開心呀

04/22 23:33, , 16F
然後全選..我覺得你那次存在感很低耶.我永遠只記得你傷到腰

04/23 23:14, , 17F
我把Rz看成Re回文....一直在找是誰說過的話XD

04/24 00:38, , 18F
這 我該說什麼呢 = =

04/24 00:53, , 19F
大寶他這麼大一隻你居然沒看到他~~~~~~~~~~~~~(大誤)