Re: [討論] 製作影片

看板TKU-eesb作者 (好樣的!)時間15年前 (2009/04/20 23:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到你這種文章 讓我不由得的想直接回覆你.. 我只是真的很想說.. 我真的很有冠軍隊長命...哈哈哈哈!!!! 光佐永遠都答不到.........耶! ※ 引述《Aming91 (Exchange Student)》之銘言: : 等碩士口試完之後.. : 或者是論文提早寫完..(這個不太可能..哈哈) : 如果有空的話.. : 我說有空的話..XDDD : 我想做個影片.. : 算是系壘大回顧吧.. : 從以前到現在.. : 如果之前的學長或同學有照片的話.. : 可以傳給我一下嗎?? : 因為我不確定我拿的是不是全部.. : 說不定也可以變成招生影片..哈哈 : 不過一切都還是未知數啦.. : 只是有個想法而已.. : 而且要做的話.. : 可能也只有我吧.. : 跟我同屆的都畢業了..= = : 我先把之前得過獎的先列出來.. : 但是是幾學年度我可能也忘的差不多了.. : 我有參考一下舊的BBS的精華區.. : 再加上我殘存的一些記憶.. : 所以可能不是很正確.. : 有賴各位在推文幫忙講一下.. : 89學年度復仇盃季軍.. : 90學年度招生盃冠軍.. : 90學年度大電盃亞軍.. : 91學年度校長盃季軍.. : 92學年度巨蛋盃殿軍.. : 92學年度校長盃冠軍.. : 93學年度校長盃冠軍.. : 94學年度校長盃冠軍.. : 94學年度北電盃殿軍.. : 97學年度校長盃季軍.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.26

04/21 00:04, , 1F
大寶哥 有錯字

04/21 00:07, , 2F
其實他是一語雙關~~~大誤

04/21 00:31, , 3F
他的外號不是八強隊長嘛 XDDD