討論串[問題] 請問淡江會計
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowup (隱藏版)時間15年前 (2008/09/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在縮班. 變ABC三班了嗎?. 我記得以前. 不是ABCD四個班?. 老師好像也變蠻多的. 這是什麼時候. 開始縮的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.17.134.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者over1221 (照著感覺走)時間15年前 (2008/09/08 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
去年. 我是會計4d的最後一屆. 我畢業以後就變成三個班. 老師多好像是因為學校要降低師生比. 導致居然圖書館的討論室有一部分變成教室<心痛>. 不過減成三班我們錄取分數理論上是應該要提高. 多減一般的人分到蘭陽校區摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者over1221 (照著感覺走)時間15年前 (2008/09/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
然後 這是給學弟妹. 我覺得我們會計系上的教授是. 教學熱誠一流 可惜聽不聽得懂卻完全是另外一回事. 所以不要認為自己笨<我那時候就認為自己笨 但沒想到大家反應跟我ㄧ樣>. 換句話說 有些老師你就算很認真在聽 你還是不知道他在上什麼. 我曾經有一科每堂課都坐第一排 上課我是瞪著老師. 結果還是不幸睡
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者over1221 (照著感覺走)時間15年前 (2008/09/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友經驗是. 大一 忙碌 社團外務多 功課重 微積分 經濟 初會. 大二 比較不忙 不過社團較忙<因為變成社團主力> 中會 統計. 大三 超級忙 成管會 高會 面臨人生的十字路口<開始焦慮 研究所? 四大?>. 大四 只剩審計 大四上過四大面試等畢業 開始瘋狂玩樂 or. 依然忙-研究所 會計師.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostponny (ponny)時間15年前 (2009/02/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是已經畢業4年的淡江會計生,大學讀會計系,基本上不像別系. 能比較輕鬆,大一大二可以玩一下,不過大二中會一定要顧好,. 如果妳之後有打算繼續會計這條路,或者要考跟會計有關的公職,. 中會好很吃香,大三是很重要的一年,雖然課業不那麼重,但是. 要好好思考自己的未來規劃,要考研究所?會計師?或是公職?
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁