Re: [建議] 學弟妹自介一下吧

看板TKU-IC94作者 (化妝是一大學問)時間18年前 (2006/04/25 22:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《goler (Just in Funk)》之銘言: : 其實我知道有學弟妹在這裡逛 : 不要害羞啦 上來自介一下 : 目前我才看到翔駿學弟而已 : 其他學弟妹 自介吧 : 重點是 : 5月20日來參加所友會喔 : 所友會其實也包含了迎新 : 換句話說 你們也是主角 : 今年會在福華飯店吃buffect 餐費才1000元 : 多好康 可以吃好料 又可以先認識學長姐與新同學 : 所以 來吧來吧~~ 學長姊 你們好 我是經貿組的學妹 叫做鄭雅惠 去年畢業於南華大學國際暨大陸事務學系 今年算是重考生 住在板橋 興趣:上網 看日韓劇 打球 唱歌 ... 報考動機:有一半的原因是本科系畢業 而且我對大陸很有興趣 我覺得大陸人很厲害(常常上大陸網站download=偷偷的說...以上言論不代表本台立場) 然後又對經貿還蠻有興趣的 之前上課老師的介紹 就覺得很有趣 5/20號我想我會去的ꨊ因為要先去好好巴結你們\(^0^)/ ....不是拉 是要去認識學長姐們 還有一些問題想問問學長姐們 因為我住在板橋 似乎通車好像會很久 所以不知道要住外面好還是通車好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.173.127

04/25 23:27, , 1F
我也是板橋人喔,我住在捷運新譜站這邊

04/25 23:28, , 2F
基本上,住淡水有好處,起碼近一點

04/25 23:28, , 3F
但是研究所的課不會太多,所以通車的話,可能比較經濟

04/25 23:29, , 4F
從板橋搭捷運到淡水加上上山的時間,差不多要70到80分鐘喔

04/25 23:33, , 5F
我也是住板橋新埔站 通車通常花一小時半

04/25 23:34, , 6F
其實研一的課也大致上會集中在兩三天 住宿方便但不划算

04/25 23:56, , 7F
嗯嗯...那都是搭捷運還是騎ㄅㄨㄅㄨ...

04/27 16:20, , 8F
歡迎啊^^..要通車的話建議排課排集中點..不然會很累