討論串[建議] 學弟妹自介一下吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goler (Just in Funk)時間18年前 (2006/04/23 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我知道有學弟妹在這裡逛. 不要害羞啦 上來自介一下. 目前我才看到翔駿學弟而已. 其他學弟妹 自介吧. 重點是. 5月20日來參加所友會喔. 所友會其實也包含了迎新. 換句話說 你們也是主角. 今年會在福華飯店吃buffect 餐費才1000元. 多好康 可以吃好料 又可以先認識學長姐與新同學.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chengyahui (化妝是一大學問)時間18年前 (2006/04/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
學長姊 你們好 我是經貿組的學妹. 叫做鄭雅惠 去年畢業於南華大學國際暨大陸事務學系. 今年算是重考生 住在板橋. 興趣:上網 看日韓劇 打球 唱歌 .... 報考動機:有一半的原因是本科系畢業 而且我對大陸很有興趣. 我覺得大陸人很厲害(常常上大陸網站download=偷偷的說...以上言論不代表
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者claire01 (沒)時間18年前 (2006/05/04 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是文教組的學妹,據說可能將成為唯二的女生(= =""). 姓名:林雨虹. 畢業學校:南華大學國大系...(雅惠..原來你也考上這裡Orz). 報考動機:其實也沒什麼了不起的偉大抱負,就只是單純覺得兩岸角力很有趣. ,跟三立的連續劇有得拼的說..(這樣會很虛嗎= =). 感謝學長學姐們的邀請,5月2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hightjump (GIGI融)時間18年前 (2006/05/31 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟...各位同學,學長姐好. 我是經貿組的新生 李柏融. 原就讀於淡大統計(有在校園遇到幾位學長姐ㄌ). 現在正在努力拼畢業(要歐趴加暑修上下學期). 真希望能順利畢業進來就讀. 上次到所友會看到好多學長姐. 感覺好熱鬧,學長姐也好關心我們. 所長還特別來跟我們聊天ㄟ(真的好親切). 我要努力加入
首頁
上一頁
下一頁
尾頁