[㊣咩] 我也來回一下樓樓上的問題

看板THU-PS-V作者 (亞平寧的夏天)時間15年前 (2009/04/07 02:07), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大菡 我來回答妳的問題好了 第一個想法 我記得以前許大力當隊長的時候 我和米奇都還不是先發 不過每次在以最正統的先發陣容練完隊形之後 學姐也會換我和米奇上去練練默契 來預防正式比賽先發球員臨時有狀況 或是讓我們兩個練練膽識跟球技 所以我覺得這是很值得採納的意見 第二個問題 一直以來 球隊都是以每個人付出的努力+部分資歷來決定先發陣容 像是米奇或是我 儘管我們是大四 因為課業或是其他事情耽誤了練球 我們都會請求隊長讓有去練球的人當先發 因為我們知道有付出的人更應該給他們機會 所以 其實資歷並不代表一切 而玟玟幾乎是球場上永不熄滅的燈塔XD 她為什麼不上場呢? 我想我們更應該體諒也珍惜她讓賢的這份心意 誰不想贏得比賽呢? 說實在的,看隔壁的系壘兄弟抱走大公盃亞軍 我也很想拿個牌拜拜我家祖先 不過,比起拿牌,我更珍惜和你們並肩作戰的過程 先發名單其實只是決定誰先站出去 每個人都會有狀況不好的時候 鬼打牆或是突然發神經 這時候場外的顧問+夥伴們就會做出明智的決定--調度 我舉例來說 大萱有時候在場上會突然被鬼打到的舉高飛球 這時候建坪辣妹跟玟玟歐爸就會把她換下來 我想這對大萱來說也是鬆了一口氣 雖然她人在場外 但我想她緊張的程度和希望我們贏的那份心情 是不會輸給場上的任何一個人 這就是她對我們的信任 第三個問題 其實我不太清楚這個問題是 覺得調度的不好(人不對) 還是 沒有適時的調度(時機不對) 我想在場上的那六個人只有在自己表現的不好才會想到要換掉自己 不然是不會想要換掉任何一位隊友的 負責調度的固然是隊長 但是建坪姐+姐姐或是任何一個場外的大家 都會適時的給大明星建議或提醒 當她觀察完場內狀況+思量其他人精闢的見解 我們應該相信也服從她的決定 團結是不是應該建立對伙伴的信任+支持隊長呢? 第四個問題 印象中 每次在我方得分時 我們都會習慣喊個"嘿~~~1.2.3加油" 不過確實常常遇到沒人回應的窘境 這點我也覺得大家可以討論一下 最好喊個又長又悍的口號嚇死對方XDD "關起門來無話不說 打開門來一致對外" 我一直都覺得應該這樣 看到你們打這篇其實我覺得很開心 有疑問或有建議都應該要提出來 你們說的沒錯 我們本來就是同一個團隊的 我們來自不同的地方 歧見是必定的 溝通是必要的 在這一折衝容忍的過程中 我們都要相互學習 然後成長 最後 能和大家一起打球真的很幸福^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.115

04/07 02:20, , 1F
推一個 關起門無話不說 打開門一致對外

04/07 02:43, , 2F
個 關起門無話不說 打開門一致對外

04/07 12:29, , 3F
推學姐

04/07 12:40, , 4F
推30家婷婷不要走

04/07 13:13, , 5F
別緊張 說不定下學期 她就可以打新生盃了

04/07 13:21, , 6F
推30家婷婷不要走

04/07 13:27, , 7F
推員中學姐婷不要走

04/07 13:34, , 8F
你們好機車= = 間接傷害

04/07 14:23, , 9F
大家好 燈塔來推文了 (我看到後笑了好久XD)

04/07 14:30, , 10F
真不愧是穩蚊 燈塔二字真的有很穩的感覺 風吹雨打不會倒

04/07 14:30, , 11F
所以不要放棄籃板球XD

04/07 20:41, , 12F
純推

04/07 21:21, , 13F
推婷婷不要走

04/08 00:50, , 14F
推婷婷走不了

04/08 01:52, , 15F
你們這些烏鴉嘴就甘心~~ 樓上的,你真的是我的喝冰YU嗎?