Re: 大家來說說 讓你印象深刻的比賽!!

看板THU-P-Softbo作者 (衝不掉)時間18年前 (2005/11/18 23:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《monkeykuo (哇喜ㄚ搞)》之銘言: : 印象最深刻的比賽,應該是大一上的大公盃了。 : 挾著大政盃第三的驕傲踏上政大附近的彩虹球場。 : 卻意外的落敗,那時候真的以為是意外,可是仔細想想,陣容不如以往(狗腿一下老人) : 可是這三場的震撼教育真的讓我學到很多,學到的經驗可能是在學校800多年才學的到的 : 面對對方無情攻勢一層一層的剝削,投手面對打者卻對守備人員的無力感, : 現在又要大公盃了,情況可能會比去年還慘,就當作是學經驗, : 學到算我們賺到,小曹,球就讓他打到左外野吧,不用怕不用怕! : (這個大公盃鼻鼻可能沒印象吧 因為他沒上場 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) : 勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝 分隔線 勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝勝 : 另外印象最深的 就是我這被子第一次當中繼投手 被打了36分的快壘.... 對阿 害先發投手的勝投飛了 記住就好 下次不要了喔 : # 雞掰搞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.71

11/19 15:16, , 1F
原來馬力那麼相信會再把分數打回來阿!

11/19 21:00, , 2F
我看他不是相信而已 而是深信

11/19 23:01, , 3F
...好像被打那麼多分都是我的自責分ㄟ= ="是嗎馬力?

11/20 00:25, , 4F
別鬧了..有人要借錢..快回來上班