Re: [噗滋] 哀低對照表XD

看板TGMB作者 (澄月眉)時間14年前 (2009/12/03 22:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串47/59 (看更多)
結果我還是做了@@ 補上玫懿學姊的囉!!! 大家不要再把顏色弄丟了 屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說 3 長笛 加菲貓 peyjen 作業堆中爬呀爬 我是活化石(大哭跑開)>"< 5 Bar 林定薇 tingwei 論文桌球玩管樂 酷斃了我是骨灰級人物> < 5 Bar 王小昱 irisheye 把握歡樂時光中 酷斃了被挖出來的骨灰˙˙ 5 Tp 趙彥婷 piantp 爵士爵士爵士樂 酷斃了出現第二個骨灰= + 5 Sax 何撥撥 bluechrise 朝八晚七上班族 酷斃了我只是骨灰的渣渣XD 6 trp 謝明妤 tpjoecw 管樂戲劇營隊國考 樓上我來陪你了 6 FL 黃相瑜 fishflute 研究所兼兩廳院 我很想很想回去校友團>"< 6 tuba 吳思筠 ciric 忙裡偷閒上逼中 低調路線沒什麼人認識~_~ 6 Per 王郁如 uru 即將要唸研究所 完全就是亂入的角色哈^_^ 7 Bar 蔡小蓉 fledged 努力填ID對照表中 酷斃了~我是七屆的頭香!! 7 Cl 黃品清 lraep 送舊畢典謝師宴 我的樂器應該也長香菇了! 7 Cl 申vns iamvns 木柵常常大雷雨 我們這屆的豎笛長香菇^3^ 7 吐吧 郭逸施 flytofree 齒顎矯正七根釘 舌頭被綁住了.不能點音囧 8 TP 李雯琦 coca057 暴風雨前的寧靜 希望能參加到吹不動小號XD 8 Bar 賴芳誼 BarAnn 準備國家考試中 大家一起回來校友團吧 9 旗子 賴塔瑪 tamaXD 無心唸書拼社團 應該連觀眾都當不了了> < 9 小號 林宜平 guntp 作業報告打球中 希望可以回去吹校友團> < 9 TUBA 徐榕樹  retree121 お元気ですか?  今年一定要有on stage> < 9 Horn 陳香菇 mushy 報告考試辦營隊 不知道可不可以回去吹> < 9 Horn 王雯麗 lastmoon 報告打工唸書中 我會幫大家喊安可哈哈> < 9 豎笛 賴沐慈 laange 美國學車當米蟲 我只能精神上支持大家> < 9 長笛 張瑜珍 jane0717 混吃混喝想放假 中女樂旗絕對不倒團!!> < 9 旗子 林大便 blanga 休休休學好悠哉 我哈定薇學姐更閃啾咪^_< 10 兔吧 小銀子 LiSilver 台南到處爬爬造 大家一起吹校友團!!! > < 10 兔吧 賴小金 Luckyfeder 洞洞人類考古中 大家回來吹校友團吧!!> < 10 豎笛 洪小靖 sportbass 炎熱高雄累格中 大家樓上抓樓下回來吧> < 10 黑管 林文熊 minasemike printf ("宅"); 可以撇清首席的關係嗎^_< 10 長笛 方玫懿 fc142232 天天早起拍電影 on stage我要玩好期待^-^ 10 Horn 張小于 cnidaria 好山好水淨化中 我....只剩下今年了..> < 10 旗子 洪卉君 Quinnhong 寫稿樂府團團轉 當教練還是要走校友團> < 10 Bar 管小管 kuanchia 高雄好熱是變黑 校友團大夥趕快回來唄> < 10 打擊 曾思喬 jazzjoe 系排宿營通通來 我想重溫熱手的震撼感> < 10 Per 蘇大眼 sutselily 營隊羽球忙碌中 我超級喜歡樓上那位喔>3< 10 Per 徐B4  yuixd 天天都在看日出 樓上未免也太閃了一點= = 10 Per 車立方 dragonwei 天天都在看日落 我也想放曾阿牛閃光彈/_\ 10 Per 蔡季短 AHcrash 清華宅宅管樂營 樓上不知道低級變娘了ˊˋ 11 兔吧 游詩蓓 wuyengirl 校慶趕高鐵回去 兔吧組最最最最團結了^O^ 12 兔吧 張雅富 a45312001 師大夜市爬透透 大家校慶要回來阿阿阿QAQ 12 Sax 姜欣妤 chiang782 要考微積分經原 大家回來吹校友團吧吧^v^ 12 Sax 周吟珮 peggy274 不知道要說什麼 我真的不知道要打什麼> < 12 TP 楊婷卉 PAVILLON 解剖報告滿天飛 我想再跟大家一起吹啊> < 12 Per 施佩宜 abbry 工程圖學上課中 剩下9天跟大家相見GO! =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.246

06/15 20:00,
花俏賴阿珮
06/15 20:00

06/15 20:08,
這一感覺比較好看呀XD~***
06/15 20:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.104

11/30 09:06,
很好很好,大家快點回PO吧,記得要用Report
11/30 09:06

11/30 09:06,
多拉一點人來吧,然後你趕高鐵寫錯字XD
11/30 09:06
※ 編輯: wuyengirl 來自: 140.119.141.104 (11/30 11:53)

11/30 23:36,
原來有樂旗版我也太弱現在才知道XD
11/30 23:36

11/30 23:37,
我是12TH小號羅滾滾
11/30 23:37

12/02 00:03,
你不會Report啊...
12/02 00:03

12/02 00:41,
沒錯,請Report.....兩位都一樣XD
12/02 00:41

12/02 13:34,
我高中就知道了(茶~羅滾好弱(小拇指
12/02 13:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.104

12/04 16:03, , 1F
耶~我回來了~謝謝^^

12/04 16:48, , 2F
哈哈感謝學姐阿~沒辦法我們一群大一對b版都還不熟xd

12/04 16:51, , 3F
哇哇哇~~~好期待12/12~~~~

12/04 17:32, , 4F
老大沒有推id對照表耶XDDDDD

12/04 21:41, , 5F
老大快推一個吧 我找珮銀學姊來跟你作伴XD