Re: [噗滋] 哀低對照表XD

看板TGMB作者 (靖)時間16年前 (2008/05/08 03:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/59 (看更多)
※ 引述《Luckyfeder (菲德)》之銘言: ※ 引述《LiSilver (米)》之銘言: 拉~~~ 奉08總召之命來波個哀低對照表 請姐姐妹妹們踴躍回文吧:D ctrl+y 刪掉多於行數 回文請愛用repost!!!! > v < 屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說 10 兔吧 小銀子 LiSilver 台南到處爬爬造 大家一起吹校友團!!! > < 10 兔吧 賴小金 Luckyfeder 洞洞人類考古中 大家回來吹校友團吧!!> < 10 豎笛 洪小靖 sportbass 炎熱高雄累格中 大家樓上抓樓下回來吧> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.184 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.230.24

05/09 23:25, , 1F
嘿嘿~靖哥哥你來了XD

05/09 23:48, , 2F
蓉大媽

05/09 23:49, , 3F
哪門子的蓉大媽啊= =

05/10 00:08, , 4F
嘿嘿~~萱妹妹我來了

05/10 00:26, , 5F
不要動!! 我手上有兇器!!

05/10 00:33, , 6F
=口=" 丸來你系兇手!!!!!