看板 [ TGMB ]
討論串[噗滋] 哀低對照表XD
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiSilver (米)時間16年前 (2008/05/08 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
拉~~~. 奉08總召之命來波個哀低對照表. 請姐姐妹妹們踴躍回文吧:D. ctrl+y 刪掉多於行數. 回文請愛用repost!!!! > v <. 屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說. 10 兔吧 小銀子 LiSilver 台南到處爬爬造 大家一起吹校友團!!! > <. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luckyfeder (菲德)時間16年前 (2008/05/08 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
拉~~~. 奉08總召之命來波個哀低對照表. 請姐姐妹妹們踴躍回文吧:D. ctrl+y 刪掉多於行數. 回文請愛用repost!!!! > v <. 屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說. 10 兔吧 小銀子 LiSilver 成大宿舍ingXD 大家一起吹校友團!!! > <. 10 兔吧 賴小

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sportbass (靖)時間16年前 (2008/05/08 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
拉~~~. 奉08總召之命來波個哀低對照表. 請姐姐妹妹們踴躍回文吧:D. ctrl+y 刪掉多於行數. 回文請愛用repost!!!! > v <. 屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說. 10 兔吧 小銀子 LiSilver 台南到處爬爬造 大家一起吹校友團!!! > <. 10 兔吧 賴小金
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tamaxd (馬鈴薯滾來滾去)時間16年前 (2008/05/08 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
拉~~~. 奉08總召之命來波個哀低對照表. 請姐姐妹妹們踴躍回文吧:D. ctrl+y 刪掉多於行數. 回文請愛用repost!!!! > v <. 屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說. 10 兔吧 小銀子 LiSilver 台南到處爬爬造 大家一起吹校友團!!! > <. 10 兔吧 賴小金
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guntp (魎)時間16年前 (2008/05/08 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說. 10 兔吧 小銀子 LiSilver 台南到處爬爬造 大家一起吹校友團!!! > <. 10 兔吧 賴小金 Luckyfeder 洞洞人類考古中 大家回來吹校友團吧!!> <. 10 豎笛 洪小靖 sportbass 炎熱高雄累格中 大家樓上抓樓下回來吧> <
(還有31個字)