Re: [噗滋] 哀低對照表XD

看板TGMB作者 (喲)時間16年前 (2008/06/05 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串34/59 (看更多)
※ 引述《flytofree (施)》之銘言: ※ 引述《iamvns (戴爾小姐)》之銘言: 屆數 組別 暱稱 ID 動態 我想說 5 Bar 林定薇 tingwei 論文桌球玩管樂 酷斃了我是骨灰級人物> < 5 Bar 王小昱 irisheye 把握歡樂時光中 酷斃了被挖出來的骨灰˙˙ 5 Tp 趙彥婷 piantp 爵士爵士爵士樂 酷斃了出現第二個骨灰= + 6 trp 謝明妤 tpjoecw 管樂戲劇營隊國考 樓上我來陪你了 6 FL 黃相瑜 fishflute 研究所兼兩廳院 我很想很想回去校友團>"< 6 tuba 吳思筠 ciric 忙裡偷閒上逼中 低調路線沒什麼人認識~_~ 7 Bar 蔡小蓉 fledged 努力填ID對照表中 酷斃了~我是七屆的頭香!! 7 Cl 申vns iamvns 木柵常常大雷雨 我們這屆的豎笛長香菇^3^ 8 TP 李雯琦 coca057 暴風雨前的寧靜 希望能參加到吹不動小號XD 9 旗子 賴塔瑪 tamaXD 無心唸書拼社團 應該連觀眾都當不了了> < 9 小號 林宜平 guntp 作業報告打球中 希望可以回去吹校友團> < 9 TUBA 徐榕樹  retree121 お元気ですか?  今年一定要有on stage> < 9 Horn 陳香菇 mushy 報告考試辦營隊 不知道可不可以回去吹> < 9 Horn 王雯麗 lastmoon 報告打工唸書中 我會幫大家喊安可哈哈> < 9 豎笛 賴沐慈 laange 美國學車當米蟲 我只能精神上支持大家> < 9 長笛 張瑜珍 jane0717 混吃混喝想放假 中女樂旗絕對不倒團!!> < 10 兔吧 小銀子 LiSilver 台南到處爬爬造 大家一起吹校友團!!! > < 10 兔吧 賴小金 Luckyfeder 洞洞人類考古中 大家回來吹校友團吧!!> < 10 豎笛 洪小靖 sportbass 炎熱高雄累格中 大家樓上抓樓下回來吧> < 10 Horn 張小于 cnidaria 好山好水淨化中 我....只剩下今年了..> < 10 黑管 林文熊 minasemike printf ("宅"); 可以撇清首席的關係嗎^_< 10 旗子 洪卉君 Quinnhong 寫稿樂府團團轉 當教練還是要走校友團> < 10 Bar 管小管 kuanchia 高雄好熱是變黑 校友團大夥趕快回來唄> < 10 打擊 曾思喬 jazzjoe 系排宿營通通來 我想重溫熱手的震撼感> < 10 Per 蘇大眼 sutselily 營隊羽球忙碌中 我超級喜歡樓上那位喔>3< 10 Per 徐B4  yuixd 天天都在看日出 樓上未免也太閃了一點= = 10 Per 車立方 dragonwei 天天都在看日落 我也想放曾阿牛閃光彈/_\ 10 Per 蔡季短 AHcrash 清華宅宅管樂營 樓上不知道低級變娘了ˊˋ 9 旗子 林大便 blanga 休休休學好悠哉 我哈定薇學姐更閃啾咪^_< 7 吐吧 郭逸施 flytofree 齒顎矯正七根釘 舌頭被綁住了.不能點音囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.150

05/28 01:24,
學姊好:)
05/28 01:24

05/28 12:45,
有七屆出現了耶~酷斃了~
05/28 12:45

05/28 13:17,
Bar只斷八屆酷斃了XD 芳誼精神與我們同在XD
05/28 13:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.120

05/28 16:22,
真的假的@@ 長香菇??
05/28 16:22

05/28 20:16,
七屆也來把小號吧!!
05/28 20:16

05/28 23:31,
是政大加一嗎是嗎!?!?!?!?
05/28 23:31

05/29 00:27,
對~~操場都變成大水池...帥到翻掉了!!!!!!!
05/29 00:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.163.188

05/29 22:25,
耶~逸施學姐耶!!!!!
05/29 22:25

06/03 02:11,
阿施耶~~
06/03 02:11

06/03 02:11,
竟然特地註冊一個帳號XD 就干心~
06/03 02:11

06/04 20:09,
XD
06/04 20:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.202

06/06 14:11, , 1F
娘甚麼?!老子都不老子了!

06/07 22:59, , 2F
雖然不得不承認那是事實 還是要閃一下