Re: [心得] 堯哥的相好其實是.....

看板TFSHS68th307作者 (shiki)時間16年前 (2007/11/05 17:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eric4801 (花花)》之銘言: : ※ 引述《flyching (憶亦大)》之銘言: : : 哈~你被騙了啦!^^ : : 其實是希望大家對"如果給你15分鐘來對你心儀的對象告白?你會....?!" : : 舉個例子吧: : 就舉允青的例子吧 : 允x:嗯.........我.....我....蘇.......小姐.........我想說......... :剩下的吃掉!!對了,蘇小姐速隨呀? 蘇芷玉? 不會這麼...吧?? 話說沒人回,我當第一彈 小昭:公子..對不起,小昭一直騙你,其實..小昭是波斯教的聖女,小昭要回波斯了 ME:小昭~不管妳是不是漢人,我都會愛你依然 小昭:公子..小昭不值得你對我那麼好的... ME:不!小昭就是小昭,即使你要到波斯那麼遠的地方,我也會婦唱夫隨的 小昭:(臉紅)公子好壞... ME:不..我不壞~只因你是我的菜 小昭:(臉更紅)咿~討厭... 接著一陣深情長吻........................................OVER -- The curtain closes. The millennium comes to a standstill. Our dreams, our hope... was an forbidden 「failure」 from the start. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.239.148

11/05 20:12, , 1F
妳怎麼了??

11/05 22:45, , 2F
我怎麼愈來愈看不懂你們再說什麼?

11/06 23:31, , 3F
只是分享一下如何告白~同學們真的那麼害羞?!XD

11/07 01:08, , 4F
你先衝.......

11/08 16:53, , 5F
我都等別人來告白的 (茶) 所以我單身 幹!

11/10 01:35, , 6F
XDDDDDDDDDDDDD