[心得] 堯哥的相好其實是.....

看板TFSHS68th307作者 (憶亦大)時間16年前 (2007/11/03 15:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈~你被騙了啦!^^ 其實是希望大家對"如果給你15分鐘來對你心儀的對象告白?你會....?!" 舉個例子吧: 堯X:嗯.........我.....我...........我想說......... (每個點代表好幾秒過了喔!) 你......可不可以..........跟我在一起啊?....... 啊......不是啦!是......可不可以跟我交往呢? 對了對了~!我會彈吉他喔!還會唱陶吉吉的歌喔! "...........手牽手我們一起走~創造幸福的生活!......." (這首歌用掉五分鐘囉~!) 好啦!好聽嗎?要不要我再唱一首?喔對對!我還會唱"背叛"! "...........緊緊相依的心如何SAY GODBYE.........." (又用掉五分鐘囉~!) 哇~!原來15分鐘可以這麼好用! 面對你心目中的正妹~ 你不會連15分鐘的的告白都講不出吧? 你還在猶豫什麼? 放膽去追求你的幸福吧~! 沒聽過"近水樓臺先得月"嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.164

11/03 16:33, , 1F
這一篇很多P幣喔.....

11/03 18:01, , 2F
J殺小

11/03 18:22, , 3F
堯哥衝一發!

11/04 10:18, , 4F
= = 這3小.....朋友!!

11/04 18:28, , 5F
堯哥衝一發啦!!!