Re: [情報] 告訴大家一個好消息~

看板TFSHS66th303作者 (保守扼殺天才)時間16年前 (2008/06/11 21:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《zzzzzbaz (貝子)》之銘言: : 跟大家分享一個消息 : 小弟我暑假要去.... : IBM 軟體測試部門做 intern啦~~~~ : 之前申請一直等不到結果 : 剛剛接到錄取通知,心中真是前所未有的high!! : 所以就忍不住po版告訴大家啦~ : IBM耶~怎麼可能,我居然錄取了 爽爽爽 : (不過其實一則以喜,一則以憂,因為JAVA(IBM的平台)我還懂得太少.. : 進去會被沒日沒夜地操吧= =" 哭哭) : 不過無論怎樣,這畢竟是件好事! : 祝大家暑假愉快,想做的事都能心想事成。 : Believe You Can! : ps. 其實壓力真的滿大的,希望兩個月後我還能活著走出來 哈哈 : 請大家為我加油吧,我需要你們的鼓勵,我的好朋友們~ 太棒了你 you do a good job. 暑假我要去美國打工混吃等死 希望大家能祝我活著回來吧 我媽只給我前兩周共150美金的生活費 剩下就看我的造化了 話說在當地不管是住宿費或火食都要我自己賺... -- http://www.wretch.cc/album/lschen1216 哈哈沒事就來泡泡茶吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.245.171

06/11 22:22, , 1F
哈哈 加油 你去哪

06/11 22:30, , 2F
北卡 鳥不生蛋的地方

06/11 22:48, , 3F
JORDAN'S school

06/11 22:48, , 4F
治安好嗎?我真的有點擔心你會被黑人打或弄小雞雞之類的

06/11 22:49, , 5F
你這麼白目...

06/11 23:55, , 6F
幹 我還要去跟黑人挑籃球耶不要鬧了 等等被從頭上灌籃