討論串[情報] 告訴大家一個好消息~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zzzzzbaz (貝子)時間16年前 (2008/06/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一個消息. 小弟我暑假要去..... IBM 軟體測試部門做 intern啦~~~~. 之前申請一直等不到結果. 剛剛接到錄取通知,心中真是前所未有的high!!. 所以就忍不住po版告訴大家啦~. IBM耶~怎麼可能,我居然錄取了 爽爽爽. (不過其實一則以喜,一則以憂,因為JAVA(I
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者LsVCheN (保守扼殺天才)時間16年前 (2008/06/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
太棒了你 you do a good job.. 暑假我要去美國打工混吃等死. 希望大家能祝我活著回來吧. 我媽只給我前兩周共150美金的生活費. 剩下就看我的造化了. 話說在當地不管是住宿費或火食都要我自己賺.... --. http://www.wretch.cc/album/lschen121

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者roadonai (白小白)時間16年前 (2008/06/12 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜樓上兩位,小弟我說起來也沒啥特別,. 你們應該也不會有興趣啦~. 我暑假兩個月要到萬華社會福利中心實習,. 痾..你看吧~ 真的就沒什麼了不起呀!. 只是萬華是台北市最亂的一區,. 去那邊當社工實習生就要接五個個案才能走~. 我大概整個暑假就要和遊民和窮人混在一起喝茶聊天。. 有興趣可以等我下班

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者d80338 (...)時間16年前 (2008/06/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都會有個充實的暑假呢~. 那我呢那我呢??. 我要在中油打工.... 科科. 為啥不去實習呢~. 因為這學期在縣政府實習. 每個禮拜去社區帶死小孩帶到歸LP火. 還因此跟原本關係幾進男女朋友超級曖昧兩小無猜的女同學. 變的反目成仇形同仇人=___=. Fuck 實習 ˋ__ˊ凸. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者anewone517 (耶耶耶)時間16年前 (2008/06/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我....... 這個暑假決定去尋找自我. 可能會來個環島流浪吧....... = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁