Re: R: [一中] 中一中五十問

看板TFSHS65th320作者 (一步~尋)時間17年前 (2006/12/04 00:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
1. 你的學號? 010120 2. 你的班級?當過什麼班級幹部? 65th 103&320 班長.. 3. 你的導師?請舉出一句他的名言 龔金助&楊純真 三民主義聯考不考了啦&我有說過要唱歌嗎? 4. 參加什麼社團?當過什麼幹部? 田徑隊,總務 5. 進高中之後多久開始不紮上衣? 沒在紮 6. 有沒有被下列三人教過 王媽媽?國父?阿義仔? 國父=龔金助,王媽媽和阿義仔只代過我上的課 7. 你覺得社會科哪個老師最會講黃色笑話? 龔金助 ,三民主義可以講成言情小說 8. 高中三年請過幾節公假?幾節病假? 公假3X5 病假3 9. 有沒有被阿過? 如果有的話,是哪一種姿勢? 有,該有的姿勢都有= = 10.有沒有被「朝天闕」過? 有 11.高中時會不會打橋牌? 會 12.哪一科的哪一個老師講笑話最好笑、最腦殘? 高老大 13.你的軍訓教官是誰?覺得哪個教官最機車? 費維君,賴定相,廖厚翔,萬靜芸 都還好,不會覺得機車 14.讀完一中三年最後悔的事情是? 不該亂阿人 15.上哪一節課沒有睡覺過? 體育課 16.期中考寫歷史/地理/公民/三民主義考卷最快幾分鐘交卷? 公民,能交我較交 17.覺得一中制服的顏色像不像水電工? 哪會,帥的咧 18.你覺得午餐團膳是給人吃的東西嗎? 我不挑食 還好 19.你比較喜歡美術班還是語資班的女生? 美術班有我朋友 ,贊助一下 20.有沒有吃過全方位? 有 21.有沒有拿過校刊墊便當?或是你都拿去做其他用途? 沒,放在書架長灰塵 22.有沒有在福利社買東西付錢時用手偷吃西站姊姊豆腐? 有摸過,不是刻意的 = = 23.有去過畢業舞會嗎?一個人去還是帶女生去? ꤠ 沒 24.現在還記得校歌怎麼唱嗎? 根本沒印象 25.會不會覺得校長很愛作秀? 我覺得曾茂印比較會作秀 26.你覺得女中、曉明跟文華哪一所學校的女生制服最好看? 文華 27.你讀一中的時候有沒有身邊的同學是gay? 有,兩個 28.是否曾經從入德之門中間走過去? 有 29.會不會覺得社會組男生講話發音的頻率普遍偏高? 我認識的社會組..除了一個gay 其他都田徑隊的.很man 30.你比較喜歡豪大雞排還是香港大雞排? 網客 31.有沒有爬過牆? 沒ꘊ 32.請試舉出女生制服有腰身的台中學校三所? 腰身是啥..不懂 33.有沒有在學校穿過拖鞋?有的話是哪一種顏色的? 有,黑 34.你覺得一中的女生制服好看嗎? 人比較重要,衣服脫掉都一樣 35.會不會覺得每年英文歌曲比賽都有男生穿女中制服是件很智障的事情? 會 36.校碑上面寫哪四個字? 毋忘今日 37.覺得哪個社團的人最喜歡耍色? 阿災 38.自從拿到校慶紀念衣之後就再也沒穿過體育服上衣? 我都穿便服 39.翹課的時候都做什麼事情打發時間? 我不蹺課的 40.知不知道校門口「國立台中第一中學」的題字是誰寫的? 林伯榕的樣子 41.一中街的哪家餐廳或是哪種食物最令你難忘? 咕咕園,多多特調 42.有沒有去過e樂園? 有,但我大多去來來 43.有在水利大樓補習過嗎?補哪一家? 有 陳胖子數學,張小維英文,大胖子物理 44.有沒有聽過劉鎮要砍自己頭當足球踢的故事? 沒 45.有沒有吃過豐仁冰? 有,沒啥特別 46.畢業典禮時你有哭嗎? 我承認我當場沒哭 ..後來等到一天,我要搬離宿舍 那師我有哭 47.有沒有在光中亭看過限制級畫面? 沒 48.高三的時候會覺得高一學弟跑去圖書館高三自習區是很欠扁的事情? 還好 49.在多多喝過哪種飲料? 能喝的,不能喝的,我都點過 50.有什麼話想對一中說? 至少,比我現在的生活,好過多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.190.198

12/03 23:04,
屁啦..高賭你沒被阿過嗎...
12/03 23:04

12/03 23:20,
26問透露著些許古怪
12/03 23:20

12/03 23:36,
喔 大愛徵信 XDDD
12/03 23:36
-- ◢//\\◣ 呂鈽的理論: 柏 T 。 。 。 T 油 ▉(-⊙—⊙-)▏ 炸一百罐瓦斯,總比炸一罐瓦斯來的有效! ▋(█ 皿 █)▍ 飾 呂 ▊\◥ ︶ ◤/▎ _ˍ▁▂▂▁▂▃▂▁ˍˍ▁▂▃▂▁ˍ_ˍ▁▂▃▂▁ 鈽 ◥ ≡▼≡ ◤ by bones 不是人的瓦斯美學 7/7第二集引爆話題!█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.213.196

12/04 01:10, , 1F
我很低調 屑屑

12/04 01:19, , 2F
每一個人寫純真的名言都很好笑XD