R: [一中] 中一中五十問

看板TFSHS65th320作者 (某羅)時間17年前 (2006/12/03 22:22), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 7人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
1. 你的學號? 010901 2. 你的班級?當過什麼班級幹部? 65th 320 英文小老師 3. 你的導師?請舉出一句他的名言 楊純真 Scott? 4. 參加什麼社團?當過什麼幹部? 熱音社 & 弦樂社 無 5. 進高中之後多久開始不紮上衣? 忘了... 6. 有沒有被下列三人教過 王媽媽?國父?阿義仔? 沒有耶 7. 你覺得社會科哪個老師最會講黃色笑話? 許全義 高手 8. 高中三年請過幾節公假?幾節病假? 數不清= = 9. 有沒有被阿過? 如果有的話,是哪一種姿勢? 沒有 10.有沒有被「朝天闕」過? 如上 11.高中時會不會打橋牌? 不會 現在還是不會 12.哪一科的哪一個老師講笑話最好笑、最腦殘? 高大段子 樂趣無窮 13.你的軍訓教官是誰?覺得哪個教官最機車? 某特種部隊、硬斗的、萬金油 14.讀完一中三年最後悔的事情是? 穿粉紅色和服上台= = 15.上哪一節課沒有睡覺過? 假設不成立 16.期中考寫歷史/地理/公民/三民主義考卷最快幾分鐘交卷? 我都不提早交的 我選擇睡眠 17.覺得一中制服的顏色像不像水電工? 其實不知道水電工制服長怎樣 囧rz 18.你覺得午餐團膳是給人吃的東西嗎? 我在餐廳打工過 基本上ㄆㄨㄣ都比他香 19.你比較喜歡美術班還是語資班的女生? 我們這屆跟語資無緣 不過 私心推薦語資 20.有沒有吃過全方位? everyday 21.有沒有拿過校刊墊便當?或是你都拿去做其他用途? 我都很乖的拿來看耶 22.有沒有在福利社買東西付錢時用手偷吃西站姊姊豆腐? 沒有 私心覺得西站姊姊沒有比較正 23.有去過畢業舞會嗎?一個人去還是帶女生去? 剃光頭去 拷貝 24.現在還記得校歌怎麼唱嗎? 三年來沒有一次歌詞唱對的= = 25.會不會覺得校長很愛作秀? 那是他的人生樂趣 26.你覺得女中、曉明跟文華哪一所學校的女生制服最好看? 當年是文華啦= =+ 現在當然是女中= =+ 27.你讀一中的時候有沒有身邊的同學是gay? 有 28.是否曾經從入德之門中間走過去? 經常 29.會不會覺得社會組男生講話發音的頻率普遍偏高? 不會 我認識的社會組都憨憨的XD 30.你比較喜歡豪大雞排還是香港大雞排? 胖子 香港沒吃過 豪大是屎 31.有沒有爬過牆? 沒有 都直接走出去= =+ 32.請試舉出女生制服有腰身的台中學校三所? 新民、一中、家商? 33.有沒有在學校穿過拖鞋?有的話是哪一種顏色的? 沒有 34.你覺得一中的女生制服好看嗎? 噗吃 35.會不會覺得每年英文歌曲比賽都有男生穿女中制服是件很智障的事情? 我穿粉紅色和服 幹 36.校碑上面寫哪四個字? 無望今日 喔不 是吾忘今日 37.覺得哪個社團的人最喜歡耍色? 淫穢的英會社 38.自從拿到校慶紀念衣之後就再也沒穿過體育服上衣? 正確 39.翹課的時候都做什麼事情打發時間? 很少翹課的 我都在課堂上睡覺 40.知不知道校門口「國立台中第一中學」的題字是誰寫的? no idea 41.一中街的哪家餐廳或是哪種食物最令你難忘? 颿居 烤豬排飯 42.有沒有去過e樂園? 很少 我都混湯姆熊的 43.有在水利大樓補習過嗎?補哪一家? 馮葉化學 44.有沒有聽過劉鎮要砍自己頭當足球踢的故事? 我只聽說劉鎮是屎 45.有沒有吃過豐仁冰? 有,門口那家很難吃 但體院旁邊那家令我大心 46.畢業典禮時你有哭嗎? 沒有耶 差一點就噴出來了 47.有沒有在光中亭看過限制級畫面? 嗄?光中亭在哪? 48.高三的時候會覺得高一學弟跑去圖書館高三自習區是很欠扁的事情? 兩個字 機掰 49.在多多喝過哪種飲料? always 檸檬冰沙越酸越好  ̄* ̄ 50.有什麼話想對一中說? 無文狗改不了吃屎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.190.198

12/03 23:04, , 1F
屁啦..高賭你沒被阿過嗎...

12/03 23:20, , 2F
26問透露著些許古怪

12/03 23:36, , 3F
喔 大愛徵信 XDDD

12/04 00:16, , 4F
銀!!!

12/04 01:16, , 5F
那應該是高賭現在的閃光吧= =+

12/04 23:13, , 6F
是的 謝謝 *^^*

12/04 23:17, , 7F
孟芙同學妳好阿,竟然閃光閃到我們班版><