Re: [揪團] 校友盃與同學會調查

看板TFSHS65th316作者 (~揚~)時間15年前 (2009/06/16 18:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
: 去年是不是有決定這次的同學會要由誰來主辦阿@@(還是我記錯了) ㄜ....不好意思,我沒記錯好像是推我主辦..... 最近比較忙,還不能確定啥時能辦, 不過大家先統計一下 等人多一點的時候,我看一下大家什麼時候比較方便 再來決定時間吧! 至於地點等時間先確定再來說吧 : ANYWAY,先來PO個表統計一下,怕有人換了門號,所以請大家填個手機號碼 : 方便主辦人連絡 : 校友盃的也順便.....要參加的就不要害羞快點出聲囉 校友盃 ---------------------------------------------------------------------- 人 連絡電話 備註 ---------------------------------------------------------------------- 拉奇 0953-235507 香蕉 0919-674002 我要減肥 丹麥 0912-938228 別拖累我 同學會 ---------------------------------------------------------------------- 人 聯絡電話 理想時間 ---------------------------------------------------------------------- 拉奇 同上 週末假日(7/11、12以外) 世宇 0916-833099 6/27~入伍之前(當過的都什麼時候入伍啊?) 香蕉 0800-092000 都好~為了同學會補習也會衝回去 丹麥 小揚 0921-729508 暑假都會在台南,等同學會再回去吧!所 先定同學會的時間我再配合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.234.243

06/16 18:07, , 1F
另外,沒有去辦提早入伍,九月以前應該不會當到兵....

06/16 18:08, , 2F
最後,希望暑假你們看到我時,我能變瘦.......