討論串[揪團] 校友盃與同學會調查
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holido (holido)時間15年前 (2009/06/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
去年是不是有決定這次的同學會要由誰來主辦阿@@(還是我記錯了). ANYWAY,先來PO個表統計一下,怕有人換了門號,所以請大家填個手機號碼. 方便主辦人連絡. 校友盃的也順便.....要參加的就不要害羞快點出聲囉. 校友盃. ------------------------------------
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damnedfish (fish)時間15年前 (2009/06/16 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年是不是有決定這次的同學會要由誰來主辦阿@@(還是我記錯了). ANYWAY,先來PO個表統計一下,怕有人換了門號,所以請大家填個手機號碼. 方便主辦人連絡. 校友盃的也順便.....要參加的就不要害羞快點出聲囉. 校友盃. ------------------------------------
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xup6gjcjo4 (芭那那)時間15年前 (2009/06/16 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
香蕉 0919-674002 我要減肥. 香蕉 0800-092000 都好~為了同學會補習也會衝回去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.164.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLackDANE (該說什麼呢..)時間15年前 (2009/06/16 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《damnedfish (fish)》之銘言: 香蕉 0919-674002 我要減肥. 丹麥 0912-938228 別拖累我. 香蕉 0800-092000 都好~為了同學會補習也會衝回去. 丹麥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者vpjack (~揚~)時間15年前 (2009/06/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....不好意思,我沒記錯好像是推我主辦...... 最近比較忙,還不能確定啥時能辦,. 不過大家先統計一下. 等人多一點的時候,我看一下大家什麼時候比較方便. 再來決定時間吧!. 至於地點等時間先確定再來說吧. 校友盃. -------------------------------------
(還有623個字)