Re: [閒聊] MLB postseason

看板TFSHS62th316作者 (七弦無音)時間13年前 (2010/10/30 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
那一場我也有看到 真的是蠻無言的 牛棚這樣炸掉 前七局死命hold住比分差 不讓距離被拉大的先發應該感覺很心酸吧 而且他還是投到手紙破皮沒辦法投才下去 結果後面接著上來的牛一隻比一隻還要爆 遊騎兵的後援成績以季賽來看其實還不錯 在ALCS的時候也把洋基的打線鎖得七葷八素的 想不到進了WS居然會完全炸裂 有這種RP待命 先發、打線再怎麼強也是無濟於事吧 ※ 引述《》之銘言: : G2剛剛打完了 前七局兩邊的先發僵持不下 : 結果條子的後援一上來就立刻改變戰局 : 連續塞BB送兩分 : 最後一口氣炸掉 單局爆七分 : 我看這系列該不會真的出現掃把吧? : 這兩場巨人的打線很猛 : 但是大半還是因為TEX的RP放火放很大的關係 : ※ 引述《MooseBank (夢與現實)》之銘言: : : 我是中途才有機會看到這一場的 : : 打開電視電視的時候 看到比數是4:8 : : 我簡直不敢相信 還特定用手機上mlb官網去查一下今天的先發名單 : : 沒有親眼看到兩隻賽揚級爆炸的過程 實在是太可惜了啊 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.209.167

10/31 01:09, , 1F
慘烈

10/31 03:17, , 2F
QQ
※ 編輯: IFS 來自: 140.120.209.167 (11/04 03:49)