討論串[閒聊] MLB postseason
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BCWeapon (Bio-Chemical)時間13年前 (2010/10/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
光芒今天掰了. 又被東東尻了一大筆回去 QQ. 早知道應該下小一點的. 現在又回到幾天前的盈餘水平了. 話說小李子會不會太神了啊. 九局完投 還加上兩位數的K. 難怪當初洋基閃他閃得要死... = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.195.61.233

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)時間13年前 (2010/10/14 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
像這種短期又高張力的比賽. 還是要有ACE等級的SP才鎮得住啊. 像國聯的Reds 季賽的打擊成績名劣前茅. 不過這次卻都被費城的三張王牌壓得死死的. 還直落三被掃地淘汰出局. 就可以看出差別了. regular games不太可能連續硬碰對方的強投. 再說像這種三巨投合體的rotation. 真的
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間13年前 (2010/10/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
ALCS有人聽牌了 XD. 如果不是第一場條子牛棚崩盤. 讓洋基賽到的話 現在已經是4-0 sweep淘汰出局了吧. 剩下的幾場一場都不能掉. 加上鐵爺本季報銷. 就算全贏 第七場還要面對休息充足的小李子. 看來季末連敗那副衰樣不是為了搶wild card在演戲喔. 他們的近況應該是真的不怎麼樣吧.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BCWeapon (Bio-Chemical)時間13年前 (2010/10/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天這場有贏下來了. 這也應該是五六七這三場裡面他們最有勝算的吧. 背水一戰 主場又是ACE登板 贏面算蠻大的. 不過後面就難囉. 大帝不穩其實也不能怪他. 今年算是它的第一個完整球季. 吃的局數早就超過表定的上限了. 另外兩個老將骰子跟瓦哥太常爆. 瓦哥甚至連postseason roster都沒

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間13年前 (2010/10/22 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在兩邊都打到2-3了. 不知道今年的LCS會不會出現G7哩 XD. 有的話應該都蠻精彩的吧. AL是派派對小李 上一次對決就是很經典的投手戰了. NL現在看來有可能是漢默斯跟Cain還會再對上一次. 其實也要看G6是怎麼調度啦. 上回推土機提前出來結果沒拿下. 第六場不知道會不會再推他出來...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁