Re: [閒聊] 變天了..... = =

看板TFSHS62th316作者 (Bio-Chemical)時間14年前 (2009/10/21 02:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/25 (看更多)
※ 引述《xDSL (寬頻時代)》之銘言: : ※ 引述《mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)》之銘言: : : 紅襪掰掰了 : : 壓制對手快要一整場 : : 九上CL被炸了一支逆轉砲 : : 精算了一整年 一還債就是在postseason這麼慘烈的時機 : : 隊板大概要暴動了吧 XD : 你也有看這一場喔? : 其實季末的時候就感覺不太妙了 : 連敗狀態進季後賽 士氣一直都很低迷 : 然後那種擠不出分數的打線 : 就算是找賽揚輪值來投 一樣也是贏不了吧 : 在這種關鍵時候炸掉 : 寶貝碰可能有好一陣子不會在球場公開露面了 XD : 這樣看起來今年的天使狀況真的不錯喔 : 我猜NYY大概會晉級吧 : 對上這支天敵球隊 有人可要傷腦筋了... 費城今天聽牌了!!! 兩場都是主場球隊擊出再見安打結束比賽 加上中職今晚的爭冠系列賽 聽說三場都是4:5的比數 真靠腰~ 這種感覺真的是讓人有點毛毛的啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.104

10/22 00:19, , 1F
QQ

10/22 14:04, , 2F
溫馨~~