Re: [閒聊] 變天了..... = =

看板TFSHS62th316作者 (七弦無音)時間15年前 (2009/03/13 23:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/25 (看更多)
※ 引述《MooseBank (夢與現實)》之銘言: : 最近又近入乾旱期了嗎 : 班板好幾天都沒人po文了 : 大家最近都在忙些什麼啊 : 話說今天早上起來的時候 : 外面熱得要命 還出大太陽哩 : 我還在想氣象局不是說什麼今天會有鋒面來襲 : 還說溫度會驟降到12度左右 原來又是在叭噗 : 出去的時候只穿了一件短袖的上衣 : 結果到了下午四點過後 果然就開始變天了 : 突然變得好冷吧 Orz : 看來不準的鐘 一天還是會命中個兩回 XD : 下次還是不要這麼鐵齒好了QQ 最近在忙著幫人收拾爛攤子 = = 詳細的過程就不提了.... 唉 我只想說 沒有責任感的人不管做什麼事都一樣會擺爛 大學碰到一次就已經夠賭爛了 想不到現在還得要跟這種人打交道 反正 最近應該會比較少看見我上線吧 頂多就是空檔的時候上來偷玩一下 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.209.167

03/16 11:53, , 1F
你加油啦XD

03/16 16:40, , 2F
take care