討論串[閒聊] 變天了..... = =
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MooseBank (夢與現實)時間15年前 (2009/03/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近又近入乾旱期了嗎. 班板好幾天都沒人po文了. 大家最近都在忙些什麼啊. 話說今天早上起來的時候. 外面熱得要命 還出大太陽哩. 我還在想氣象局不是說什麼今天會有鋒面來襲. 還說溫度會驟降到12度左右 原來又是在叭噗. 出去的時候只穿了一件短袖的上衣. 結果到了下午四點過後 果然就開始變天了.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間15年前 (2009/03/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近在忙著幫人收拾爛攤子 = =. 詳細的過程就不提了..... 唉 我只想說 沒有責任感的人不管做什麼事都一樣會擺爛. 大學碰到一次就已經夠賭爛了. 想不到現在還得要跟這種人打交道. 反正 最近應該會比較少看見我上線吧. 頂多就是空檔的時候上來偷玩一下 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)時間15年前 (2009/03/16 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子都是這樣的吧. 天氣超不穩定的. 一天冷一天熱 不知道在搞什麼鬼. 趁最近比較沒有那麼忙 我正在整理以前的相簿. 想一想好像也很久沒整裡了耶. 看日誌的記錄 上一次更新居然是2007的事了 = =. 平常都沒在動 越積越多就越懶得碰. 還好還有exif的資訊可以對照. 不然的話很多檔千頭萬緒的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間15年前 (2009/03/16 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這麼一說起來 我也好久沒整理硬碟的東西. 每次都是一直抓一直抓. 其實抓了也不見得會有時間看. 可是好像被制約一樣 XD. 而且擺著不管也沒差 反正會有人在更新之類的. 常常都想說該清一清了 可是到後來也是一樣的想法 就懶了咩 XD. 然後硬碟滿之後又去買一顆新的繼續裝 Orz. 我真的覺得現在手上

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)時間15年前 (2009/03/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
說了那麼多...我只要一句話. 快把ip跟port交出來啊!!!!!!!!!!! (敲碗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.96.15.