Re: [情報] PTT真的蠻趣味的 給ID_finance

看板TFSHS61st321作者 ( )時間14年前 (2010/07/19 22:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我幫忙放大決 我又沒拿錢工作 不爽不要上ptt啦 說得沒錯 正事要緊阿 趕快趕工吧! ※ 引述《Minneapolis ( )》之銘言: : 沒差啦 不過是個ptt : 放輕鬆啦 : 跟小朋友們認真就輸啦 : 以後細節問清楚一點 : 做完整一點 : 就不會有問題啦 : 還有"千萬千萬"不要做違法的事情喔 : 沒違法的話倒是都還好啦:) : ※ 引述《yeliel (熱力學的神)》之銘言: : : 超好笑的 : : 竟然有人說kidkuang七月多po的新聞是重製所以不該亂叫。 : : 問題是我七月po新聞卻在六月底被判刑。 : : 原來ptt不只可以當GOOGLE以外,還可以未卜先知。 : : 另外,根本找不到誰檢舉,我就被停權了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.227

07/19 22:39, , 1F
你們玩PTT好認真喔~

07/19 23:14, , 2F
大哥們真快樂 小弟念國考 正在水深火熱當中 嗚嗚

07/20 15:56, , 3F
樓上的剛考完 所以出來露臉一下??

07/20 17:47, , 4F
在怎麼樣都比在匪區當台勞爽阿

07/21 00:43, , 5F
沒阿 7/31才考 持續水深火熱中 ㄅㄆㄍ在東莞當砲王了 XD

07/21 08:34, , 6F
ㄅㄆ哥超屌 砲打祖國 為國爭光~

07/21 21:42, , 7F
小弟在匪區每天都被關在宿舍裡面跟當兵一樣阿 沒砲打

07/23 15:08, , 8F
大哥在宿舍四腳獸嗎 真威!!!!!!