討論串[情報] PTT真的蠻趣味的 給ID_finance
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minneapolis ( )時間14年前 (2010/07/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友們在ptt以為在當皇帝 當總統. 也有小朋友以為是法官 還有警察. 蠻有趣的居然還有銀行部 法務部什麼的. 我覺得很趣味. 為什麼沒人當檢察官 沒人當調查局. 難道有了檢舉之後都不用蒐證就可以傳喚嗎. 就像小弟以前po的爛英文. 居然還有人檢舉小弟"利用他人著作"賺取p幣. 然後小弟就被傳喚了
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yeliel (熱力學的神)時間14年前 (2010/07/19 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
超好笑的. 竟然有人說kidkuang七月多po的新聞是重製所以不該亂叫。. 問題是我七月po新聞卻在六月底被判刑。. 原來ptt不只可以當GOOGLE以外,還可以未卜先知。. 另外,根本找不到誰檢舉,我就被停權了。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minneapolis ( )時間14年前 (2010/07/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒差啦 不過是個ptt. 放輕鬆啦. 跟小朋友們認真就輸啦. 以後細節問清楚一點. 做完整一點. 就不會有問題啦. 還有"千萬千萬"不要做違法的事情喔. 沒違法的話倒是都還好啦:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.236.227.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Minneapolis ( )時間14年前 (2010/07/19 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我幫忙放大決. 我又沒拿錢工作. 不爽不要上ptt啦. 說得沒錯. 正事要緊阿. 趕快趕工吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.236.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁