討論串[問題] 波蘭
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (拼命囉)時間21年前 (2002/10/13 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿...人家那時會過著水深火熱的日子耶.... 我們要國考..~>_<~. 佩服你的勇氣唷~~. ^^^^^^. 看到這邊害最近變肥愛吃的我都不敢要禮物咧!. ㄟ....不過被美女親一個也不錯唷~~^^. --. 朋友是你靈魂的倩影. 就像220284一樣親密. hoayi........ --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefruit (小白兔~~)時間21年前 (2002/10/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
至於戴妃 我想就送妳一個 kiss . ^^^^^^. 看到這邊害最近變肥愛吃的我都不敢要禮物咧!. 只看這兩句會害我以為...... 于禎不敢要的是...kiss...... 嗯嗯 好... 我知道是我想太多了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間21年前 (2002/10/15 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我要等到大六才會學針灸ㄝ. 聽說德國有些中醫很棒 說不是我被電咧. 呵呵 其實台啤最讚了. 我bf是台啤的活廣告喔. 因為他媽媽是公賣局的 所以有很多啤酒衣. 無論是冬天還是夏天的T-shirt上都印著. "台灣啤酒尚青". --. 愛的相反不是恨,是漠不關心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirker (失望....我...)時間21年前 (2002/10/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
蛤..... 你喜歡喝台啤歐.... 我覺得台啤沒那麼好喝說. 我最喜歡喝麥格的黑啤酒. 不過比較貴就是. 不然可以喝雪山的冰釀啤酒. 比較便宜歐. 才20幾塊說. --. Discovery can't wait.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間21年前 (2002/10/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
兩個我都不喜歡:黑和冰. 也不喜歡美樂. 海尼根真的很好喝 不過好貴. 台啤都好喝. SAPORO也很好喝. --. 愛的相反不是恨,是漠不關心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.10.