討論串[問題] 波蘭
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間21年前 (2002/10/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
結果是明年暑假我要去德國一個月喔. 好險 不用去波蘭 看越多網站越不想去. 原本有九個人要競爭去德國的三個名額 結果只剩四個人. 我就可以去了 不然一定去不成的. 對ㄚ 我也超想去荷蘭的. 想好久好久了 小時候就想去了. 運河和鬱金香的國度. 大概會在那裡轉機吧 不清楚. 嗚嗚 明天要考病理 好煩喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirker (失望....我...)時間21年前 (2002/10/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
要帶巧克力回來歐. 我同學今年暑假去. 幫我帶了一些巧克力回來. 結果我再果風小舖就有看到一樣的. 我是不知道他 從德國帶回來要多少錢啦. 不過呢.... 果風小舖可是一片要賣20呢...... 所謂一片呢是大約3*5cm的大小而已歐. 是黑巧克力...可可含量約77%吧. 超超超級好吃的.....
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (快樂紅血球)時間21年前 (2002/10/11 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
真好 好羨慕妳喔小魏. 我們學校交換學生 大概只會開放名額給醫學系的吧...... 要好好上課啊 珍惜這個難得的機會. 像一塊快海綿一樣 不停的吸收新知(不要hydrophobic...). 還有啊 幫我帶個紀念品回來 嘻嘻嘻........ --. 手中的風箏像是信差,帶著心願飄向天空;. 滿園的
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間21年前 (2002/10/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
果然是好'心'穎阿. 謝謝妳的美食資訊喔 呵呵 我也很想流口水說. 原則是明年七月去當clerck 就是在旁邊礙手礙腳的見習生啦. 我不會說德語 不過還是想要自助旅行. 願老天 保佑我 呵呵. 至於戴妃 我想就送妳一個 kiss 吧. --. 愛的相反不是恨,是漠不關心。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirker (失望....我...)時間21年前 (2002/10/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒關西啊. 你們中醫不是有交針糾嗎. 就帶各一套針去那邊嚇嚇他們啊. 幫他們針一針啊. 他們就不敢嫌棄你啦. 你還是去學一下吧. 至少簡單的會話要會啊. 季的別忘了我的巧克力啊. 可以的話就帶各半打當地的啤酒回來吧. 我喜歡喝黑麥的啤酒說. 要記得啊. 不行的話.... 就寄個半打明信片回來吧. 這