Re: 同學會

看板TFG99Liang作者 (無盡的追尋)時間14年前 (2009/11/25 21:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《yvonnewnm (無盡的追尋)》之銘言: : ※ 引述《babyseagull ()》之銘言: : : 上次去參加了欣儀幸福的婚禮 : : 感覺很像是小型的同學會 : : 因為怡如明年結婚之後 就要遠赴日本 : : 而文恬好像是1/5以後 也要去定居美國 : : 剛剛看到 不知道王大是不是12月底也要回香港了 : : 大家有沒有興趣 12月來個同學會呢??? : : 我就先發文 問問大家有空的時間囉 : : ---------------------------------------------------------------------------- : : 以下是調查12月 各個週末的"中午"時間 : : 5(六) 6(日) 12(六) 13(日) 19(六) 20(日) 26(六) 27(日) : : 靜瑩 X X O O O O O O : 妮民 0 X : (其他不確定~~~) : 這裡順便跟欣儀說歹勢~~~>.< : 我本來一直觀望要去你的婚禮, : 但我又很怕當天醫院有事情讓我不能去, : 所以一直沒話蝦, : 結果那天果然不幸地要去支援田寮衛生所, : (我這個月在衛生所+健檢病房) : 不能去現場祝福真不好意思(哭哭) : 本來也很期待看到其他同學的...... : 祝你新婚快樂啦。 我決定回一篇,科科 我現在人還在成大啦, 目前是家醫科第二年, 因為我第一年走內科, 後來我又轉家醫科, 所以delay了一年。 再兩年多以後看看, 畢業後回台北還是怎樣...... 不過台南住久了,真的覺得台北房子好貴喔~~~ 可是在台南的缺點就是大家每次辦同學會我都不能回去...... 每個月中總會有幾個周末醫院會叫你去幹嘛幹嘛的....=.= 如果可以開兩場我會很感激地找可以參加的那場參加滴~~~~ 我的電話是0932145969喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.197.119

11/25 23:32, , 1F
妮民好久不見! 不過你怎麼只有回兩天呀?

11/25 23:56, , 2F
因為她其他不確定呀~ 你看 我都有在仔細看