Re: 同學會

看板TFG99Liang作者 (無盡的追尋)時間14年前 (2009/11/24 18:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《babyseagull ()》之銘言: : 上次去參加了欣儀幸福的婚禮 : 感覺很像是小型的同學會 : 因為怡如明年結婚之後 就要遠赴日本 : 而文恬好像是1/5以後 也要去定居美國 : 剛剛看到 不知道王大是不是12月底也要回香港了 : 大家有沒有興趣 12月來個同學會呢??? : 我就先發文 問問大家有空的時間囉 : ---------------------------------------------------------------------------- : 以下是調查12月 各個週末的"中午"時間 : 5(六) 6(日) 12(六) 13(日) 19(六) 20(日) 26(六) 27(日) : 靜瑩 X X O O O O O O 妮民 0 X (其他不確定~~~) 這裡順便跟欣儀說歹勢~~~>.< 我本來一直觀望要去你的婚禮, 但我又很怕當天醫院有事情讓我不能去, 所以一直沒話蝦, 結果那天果然不幸地要去支援田寮衛生所, (我這個月在衛生所+健檢病房) 不能去現場祝福真不好意思(哭哭) 本來也很期待看到其他同學的...... 祝你新婚快樂啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.185

11/24 20:50, , 1F
難怪我一直打電話給你都沒接 還是你電話換了?

11/24 21:17, , 2F
妮民你現在在哪?

11/24 21:17, , 3F
妮民你現在在哪? 好久不見了~

11/25 09:40, , 4F
好久好久不見你了說~~~~~~~~~

11/25 21:16, , 5F
我電話是0932145969,你有打給我喔?