Re: [情報] 晶瑩要結婚囉

看板TFG98RUN作者 (janet)時間15年前 (2008/11/27 12:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
※ 引述《invertebrate (終於)》之銘言: : ※ 引述《invertebrate (終於)》之銘言: : : 死定了~ 我...我對不起你們~ : : 我家人要家族旅行定在12/20~21 : : 我們可以約在18~19這兩天嗎? : : 真是不好意思阿~我家人臨時才跟我說 : : 但是真的很想見到你們唷! : : 拜託大家踴躍出席阿!!! :) : 尤其新婚的太太們~ 讓我沾沾你們喜氣阿!!!!! : I'm so glad for you all~ 收到囉~ 要不我們約18號好嗎? 12月18日晚上七點半~八點,地點由中瑜決定(要靠近捷運站) 紓君聽到請回答,其它的同學們時間上如有問題請出個聲唷 小針 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.174.63

11/27 19:54, , 1F
收到收到!我沒問題,18號我會到!

11/27 23:13, , 2F
ok!我那天晚上剛好不用上班…ya^^