討論串[情報] 晶瑩要結婚囉
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者CYLin (童話般的新天鵝堡)時間16年前 (2008/08/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
晶瑩11/8要結婚囉. 因為11/8在屏東結婚,所以定11/15星期六晚上在六福皇宮補請. 很期待大家能來參加我的婚禮,給我祝福^^. 但是大家都是女強人,很忙. 所以有空來的人請寄地址給我. 我再發喜帖囉. 希望到時候能看到大家唷:). 這是我的相簿,裡面有我的婚紗照. http://picasa

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yvonnemo (小魔法力無邊...)時間15年前 (2008/11/14 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
明天誰要去呀~. 好期待見到大家唷. 可以順便開同學會 哈哈. 可是 會不會把人家屋頂掀啦??. --. 每夜, 星子們都來我的屋瓦上汲水. 我在井底仰臥著,好深的井啊.. 自從有了天窗. 就像親手揭開覆身的冰雪. ----我是北地忍不住的春天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nowjazz (小 beh)時間15年前 (2008/11/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
晶瑩夫婦唱歌很好聽哦. 素餐也好好吃. 遇到老同學真開心. 辦得很好很貼心哦,感恩啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.81.50.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者janetyeh0224 (janet)時間15年前 (2008/11/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
hello我是小針. 晶瑩婚禮相片(我的部分)放在http://iaphiauchin.spaces.live.com/. 小若有問到中瑜的時間,會在12/18~12/22回台北,我想先暫定在週末即12/20或12/21. 地點可能在石牌某熱炒,或是鼎王麻辣鍋(台北店在光復北路89號,博仁醫院附近)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuku (其實我的笑話比較冷)時間15年前 (2008/11/19 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
太棒啦!我那個時候也在台灣!. 我會密切注意時間的!!. --. If I could if I only could. If I only could make you smile like a child. I'll give up anything I've ever had...... --