Re: [我說] 彩虹

看板TFG40thHG4作者 (點點)時間16年前 (2007/11/24 19:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xup6u04 (艷)》之銘言: : 點兒 : 這道應該就是我跟你一起看到的彩虹吧 : 呵呵 : 彩虹上新聞了 今天好high唷 雖然有兩個學妹沒來QQ 第一次走圖還是有忘記 而且有一個人在拍我們QQ 還滿討厭的orz 因為他不會取距離||| 一直站在靠我很近的地方>"< 後來到PU走的時候好像是第一次走完吧!! 第二次五號槍出手那一刻就笑開了 很感動~~第一次好像有完整的做到完~~ 然後走完圖又看到彩虹 掛在光復樓和圖書館上~ 在學校練槍還是最開心~ 對了 可能會要練校友隊喔 可能兩個禮拜練一次這樣 然後各校有校慶啊什麼的都可以去表演 有人想練嗎? -- ┬┴┬┴┬┴┬┴├─ 2─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═┼ ╫═├┼┌──┴──┐┬┼├┬┴┴├┬┴┤┬┴├┬├┬┴┬┴├┼┬┤┼┴ ┼┤│ ⊙ . ⊙ │┬┴┼┬┤┼┼┬┼┬├├┴┬┴┴┬┬┼├┬┴┤╰╯ ├┬└──┬──┘點。點┬┼┬┴┬┬┼┴┴├┴┬┴├┬┤┼┼┬├ ┴┴├├┼ ─┼─ ┬├┼┼┬┴┤http://www.wretch.cc/album/iodinedot ╬─═─═─═ /\ ├┬┴┬├┬┼┬┴┬├┬┴┴┬┴┴┴┬┴┬┴┼φiodine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.239.39

11/24 19:43, , 1F
學妹可以加入嗎(舉手) XD

11/24 22:36, , 2F
學姊~不要討厭啦!他在拍我們籌劃的紀錄片耶!! 有你說XD

12/01 23:58, , 3F
我也想練.......