Re: 今年我們應該是認識十年了吧

看板TFG39thper作者 (風枝を鳴らさず)時間17年前 (2007/06/25 15:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《LDF (閒,天定許;忙,人自取)》之銘言: : 我在想我們至少應該會吃一頓很high的晚餐吧 : 關於餐廳我有一個還不錯的地點 永康街的AlleyCat's : 不知道大家有沒有聽過 是一家標榜全台北最好吃的窯烤Pizza店 : 我吃過很多次 食物真的是一級棒!! 價錢也不會太貴 也可以做素食的pizza和沙拉 : 氣氛輕鬆 也可以喝酒 外國人很愛去 : 不過如果要玩視訊的話就需要網路 這家我現在不確定有沒有無線上網 我會再問問 : 但是這只是我知道的部分 希望大家可以多提些點子 : 然後我們來找一家最適合我們十周年紀念的店 : 請大家幫忙多多留意 ^____^ : 有幾個重要的需求就是了: : 1.一定要可以素食 : 2.氣氛輕鬆、可以吵 : 3.最好可以無線上網 : (4.組頭偷偷加一項:可以喝酒或是可以自己帶酒或香檳就更好啦~XD) : 說這麼多 我是滿心期待的想要辦成這次大組聚的哩~ : 大家一起期待嘛~ \(^▽^)/ 氣氛不錯可以吵的店啊, 遠企後面有一家叫「人間」的店, 氣氛不錯(不會放那種很吵的音樂), 空間也蠻大,裝潢挺高級,可是沒有低消限制, 坐旁邊一點的話應該吵一點也沒關係, 不過食物應該沒有組長大人推薦的店好吃, 因為去那裡都是喝飲料...算是lounge bar, 如果不是要用餐的話可以考慮這家。 另外,華視附近有一家DoZo, 好像也是可以很吵的店, 我本人只有從門口經過, 裝潢也是非常豪華, 有同學去過覺得還不錯, http://www.dozo.com.tw/ 這家店的網址, 不過ptt有人說這家音樂太大聲,聊天很費力, 還有,這家包廂有低消...不太低 -.- 目前想到這樣, 我還是一直對組長大人的提議流口水... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.60

06/25 15:26, , 2F
是關於人間的食物的連結,偶然看到的

06/25 23:01, , 3F
等我考完 一定都要去"場勘"... XD

07/08 19:38, , 4F
LDF你什麼時候考完呢

07/09 21:04, , 5F
7/30考 7/31要去brown sugar慶祝 哈哈~ ^^Y

07/11 12:41, , 6F
7/31有人想要一起去brown sugar也可以一起來喔~

07/11 12:41, , 7F
有黃小虎哩 ^^