討論串今年我們應該是認識十年了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LDF (閒,天定許;忙,人自取)時間17年前 (2007/06/17 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的各位組胞. 算一算 從39屆樂隊成立至今 應該也有十個年頭了. 現在北一已經可以找到和我們當年學號一模一樣的學妹囉. (媽啊 真是有夠老.....). 適逢阿秋大喜之日 來個單身派對吧!!. 我也快要去日本啦 雖然也沒有要去很久啦. 順便辦個暫別party也不錯 哈. 十年耶~. 不管怎樣都覺
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windx (玫瑰紅茶)時間17年前 (2007/06/18 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
好阿好阿. 我前天已經去拍婚紗囉. 明天要去選照片. 大概1個月以後 相本會作好. 等我確定什麼時候相本出來後在通知大家吧 ^-^. --. 橘子的壓寨夫人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.157.150.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LDF (閒,天定許;忙,人自取)時間17年前 (2007/06/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在想我們至少應該會吃一頓很high的晚餐吧. 關於餐廳我有一個還不錯的地點 永康街的AlleyCat's. 不知道大家有沒有聽過 是一家標榜全台北最好吃的窯烤Pizza店. 我吃過很多次 食物真的是一級棒!! 價錢也不會太貴 也可以做素食的pizza和沙拉. 氣氛輕鬆 也可以喝酒 外國人很愛去.
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yiguana (風枝を鳴らさず)時間17年前 (2007/06/25 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
氣氛不錯可以吵的店啊,. 遠企後面有一家叫「人間」的店,. 氣氛不錯(不會放那種很吵的音樂),. 空間也蠻大,裝潢挺高級,可是沒有低消限制,. 坐旁邊一點的話應該吵一點也沒關係,. 不過食物應該沒有組長大人推薦的店好吃,. 因為去那裡都是喝飲料...算是lounge bar,. 如果不是要用餐的話可
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁