Re: 親愛的槍友

看板TFG38thHG3作者 (Perhaps Love)時間15年前 (2009/01/10 14:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《Lilianben (莉莉安班)》之銘言: : ※ 引述《niks (Perhaps Love)》之銘言: : : 我說親愛的槍友 : : 昨天晚上 大約晚上十點的時候 : : 你還在路上閒晃對吧 XD : : 在台北大學民生校區那附近 : 台北大學民生校區是哪裡啊 : 我完全想不出來我那天在幹嘛= =" : 吼~ : 你幹嘛不跟我打招呼 : 過分喔>"< 台北大學民生校區就是... 我想想要怎麼說 就是建國北路跟民生東路口那附近 : : 因為我們兩個在那裡擦身而過 你都沒發現我 : 不好意思...通常我走在路上眼睛都是瞎的>"< : : 老實說 我也沒有發現你 是覺得這聲音好面熟 才回頭注意看 : : 我到底要說什麼 我也不知道 : : 本來想掉頭去叫住你 不過你還有朋友在旁邊 : 男的女的在我旁邊? 好像是一男一女 因為我那時候一直在注意你有沒有發現我 所以也沒仔細看你旁邊的人 我那時候還想說 是不是我胖太多 我槍友認不出我了 XDDD : : 我那時候也很累 很想回家睡覺 : : 所以就沒有去叫你了 : : 我知道了 我是想說 親愛的槍友 你的聲音好好認喔 >///< : 哈哈哈哈我的聲音很渾厚~哈哈哈哈 : 唉呦 : 新年都到了 : 新年快樂~ : 好久沒用BBS : 都快不知道要怎麼存文章了... 新年快樂耶槍友 我呼叫你這麼久 我都要絕望了 你才出現 >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.185

01/12 11:59, , 1F
我也覺得你一定呼叫不到了 沒想到張書陵突然出現

01/12 12:00, , 2F
阿你不是之前瘦很多 是上班太忙沒時間運動嗎XD

01/13 13:50, , 3F
嗯 上班太忙 XDDDDD