討論串親愛的槍友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niks (Perhaps Love)時間15年前 (2008/11/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我說親愛的槍友. 昨天晚上 大約晚上十點的時候. 你還在路上閒晃對吧 XD. 在台北大學民生校區那附近. 因為我們兩個在那裡擦身而過 你都沒發現我. 老實說 我也沒有發現你 是覺得這聲音好面熟 才回頭注意看. 我到底要說什麼 我也不知道. 本來想掉頭去叫住你 不過你還有朋友在旁邊. 我那時候也很累

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ilucky (YAY)時間15年前 (2008/11/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在是可以公開呼叫槍友嗎. 那我也來叫一下看看好了. 高筠婷我也很想你你怎麼都不見了. 我只能遙望你在MSN上跟水稻奮鬥的背影. 真感傷XDDDD. 出來聊聊你最近在幹麻嘛. 大家跟你失聯很久了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.120.170.122.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chinhonor (我胖了..)時間15年前 (2008/11/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人呼叫我 那我就出現一下好了. 其實我都有在看板啦. 只是都休幾勒就下線了. 最近快到了畢業關頭啊. 老闆也急 我也急吧 科科. 只是我之前很衰 大概算是做了半年的白工吧. 因為之前我的project分成很多個部份 很多人在進行. 可是這個很多人啊 都是很不可靠的傢伙..... 就像是west
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lilianben (莉莉安班)時間15年前 (2009/01/09 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
台北大學民生校區是哪裡啊. 我完全想不出來我那天在幹嘛= =". 吼~. 你幹嘛不跟我打招呼. 過分喔>"<不好意思...通常我走在路上眼睛都是瞎的>"<男的女的在我旁邊?哈哈哈哈我的聲音很渾厚~哈哈哈哈唉呦. 新年都到了. 新年快樂~. 好久沒用BBS. 都快不知道要怎麼存文章了.... --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者niks (Perhaps Love)時間15年前 (2009/01/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
台北大學民生校區就是.... 我想想要怎麼說 就是建國北路跟民生東路口那附近. 好像是一男一女. 因為我那時候一直在注意你有沒有發現我. 所以也沒仔細看你旁邊的人. 我那時候還想說 是不是我胖太多 我槍友認不出我了 XDDD. 新年快樂耶槍友. 我呼叫你這麼久 我都要絕望了 你才出現 >//<. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁