Re: [高跪] 關於N代飯

看板TFG38thHG1作者 (ㄚ樺)時間16年前 (2008/08/03 00:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
今天看到好多好多的學姊 感到好開心~~~XD 下次我們寒假或春假一起出去玩好不好? 行程我排,大家負責去就好 何如? 這是為了因應懶惰的38屆學姐大大XD 有沒有提議地點的啊? 可以先來說說看 好期待啊!!! ※ 引述《wzoxo (我只有我自己..)》之銘言: : 問題就在於~我覺得這並不是一個固定形式的東西 : 如果是那樣~老實說,我就覺得沒意思了 : 在我們之前,好像也並不一定每年都有 : 也不是說一定會在暑假 : 只是我覺得現在變得有點像是一種習慣… : 我還是喜歡那種,人不一定很多,但是大家都非常想聚在一起而來的感覺 : 如果是固定形式、如果是每屆都規定出席 : 就少了那麼一點人味啦 : 也許,下次我們可以空個兩天,一起出去玩也好 : 免得n代飯的人是越來越多 : 但是我們講到的話卻是越來越少! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.141.142

08/03 01:12, , 1F
30人環島接力~~~~哈哈哈哈

08/03 22:02, , 2F
花蓮 哈哈哈 我最懶了~

08/03 23:33, , 3F
好耶^^~~~加我一個吧~這兩個好玩

08/07 17:12, , 4F
哇~我也想去花蓮^^