Re: [高跪] 關於N代飯

看板TFG38thHG1作者 (我只有我自己..)時間16年前 (2008/07/28 15:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
30幾個? 到底是哪些人啊? 現在有確定地點了嗎? 怎麼覺得這次n代飯最後會弄得很倉促啊 我沒記錯的話~就是這個星期了不是嗎 是會有人做最後聯絡跟確認嗎? 我很想知道我們這屆有沒有人會來? 至於來拍啊…我是沒什麼意見 不過~也沒什麼內容好拍吧 一般來說我們不是都各吃各的 也沒什麼節目不是嗎 如果還沒決定場地的話 說說有什麼備案吧 我也想來選一選~^^ ※ 引述《fromsis (ㄚ樺)》之銘言: : 聽說有三十幾個人要去啊 : 那我可以在講一個不知道是好還是壞的消息嗎? : 搓手~ : 就是我們北儀紀錄片想要去拍我們吃飯的畫面 : 因為負責的工視製作人學姐想要拍一些現在還有持續聯絡的團聚畫面 : 哎呀呀~~ : 那規模最大的不就是我們了嗎?XD : 所以我就答應了 : 學姐不能打我>"< : take easy~ : just have fun on that day : 就當作幫個忙吧 不可以拒絕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.144

07/28 17:03, , 1F
薇安好像說她會去 如果你們有去我應該也會去吧~

07/29 12:25, , 2F
我會去..